|
|||
продуктов питания, разрешенных для получения подследственными и осужденными в посылках и передачах в учреждениях ФСИН РОССИИ
ПЕРЕЧЕНЬ продуктов питания, разрешенных для получения подследственными и осужденными в посылках и передачах в учреждениях ФСИН РОССИИ 1. Хлеб и хлебобулочные изделия, кроме выпечки с мясной, рыбной, творожной начинкой и кремом. 2. Кондитерские изделия: Сахар, заменитель сахара, конфеты (за исключением с коньячной, водочной, ликерной начинкой), шоколад, мармелад, казенаки, щербет, джем, повидло, мед, молоко сгущенное (фабричного производства в таре). 3. Чай, кофе, какао. 4. Консервы мясные, рыбные, овощные, бобовые, фруктовые фабричного производства. 5. Сало соленое и копченое. 6. Колбаса полукопченая (только в период с ноября по апрель), копченая, сырокапчености. 7. Сыр твердых сортов (фасованный в таре). 8. Молоко сухое. 9. Кубики бульонные, супы, каши, вермишель быстрого приготовления (не требующие кипячения). 10. Рыба соленая, копченая в фабричной упаковке. 11. Масло растительное в фабричной упаковке. 12. Масло сливочное, маргарин, комбижир (в фабричной упаковке), с ноября по апрель не более 250 г. 13. Овощи свежие (урожая текущего года) – лук, чеснок, помидоры, огурцы, редька, морковь и т.д. (чистые, сухие фасованные). 14. Фрукты свежие с соблюдением товарного вида (кроме ягод) фасованные. 15. Сухофрукты – изюм, чернослив, курага, орехи в фабричной упаковке. 16. Соль поваренная пищевая. Примечание: - пищевые продукты должны быть промышленного изготовления, в фабричной упаковке, с указанием срока годности; - перечень продуктов, разрешенных к передаче больным, находящихся на лечении в медчастях или лечебных учреждениях, должен быть согласован с лечащими врачом.
Продукты питания, запрещенные для получения подследственными и осужденными в посылках и передачах: 1. Все виды алкогольных напитков и пиво. 2. Все виды продуктов, требующие тепловой обработки (варки, жарения). 3. Скоропортящиеся продукты (молочные и кисломолочные продукты, сырые и вареные мясные, колбасные и рыбные изделия, полуфабрикаты). 4. Консервированные продукты домашнего приготовления.
|
|||
|