Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





продуктов питания, разрешенных для получения подследственными и осужденными в посылках и передачах в учреждениях ФСИН РОССИИ



 

 

ПЕРЕЧЕНЬ

продуктов питания, разрешенных для получения подследственными и осужденными в посылках и передачах в учреждениях ФСИН РОССИИ

1. Хлеб и хлебобулочные изделия, кроме выпечки с мясной, рыбной, творожной начинкой и кремом.

2. Кондитерские изделия:

Сахар, заменитель сахара, конфеты (за исключением с коньячной, водочной, ликерной начинкой), шоколад, мармелад, казенаки, щербет, джем, повидло, мед, молоко сгущенное (фабричного производства в таре).

3. Чай, кофе, какао.

4. Консервы мясные, рыбные, овощные, бобовые, фруктовые фабричного производства.

5. Сало соленое и копченое.

6. Колбаса полукопченая (только в период с ноября по апрель), копченая, сырокапчености.

7. Сыр твердых сортов (фасованный в таре).

8. Молоко сухое.

9. Кубики бульонные, супы, каши, вермишель быстрого приготовления (не требующие кипячения).

10. Рыба соленая, копченая в фабричной упаковке.

11. Масло растительное в фабричной упаковке.

12. Масло сливочное, маргарин, комбижир (в фабричной упаковке), с ноября по апрель не более 250 г.

13. Овощи свежие (урожая текущего года) – лук, чеснок, помидоры, огурцы, редька, морковь и т.д. (чистые, сухие фасованные).

14. Фрукты свежие с соблюдением товарного вида (кроме ягод) фасованные.

15. Сухофрукты – изюм, чернослив, курага, орехи в фабричной упаковке.

16. Соль поваренная пищевая.

Примечание:

- пищевые продукты должны быть промышленного изготовления, в фабричной упаковке, с указанием срока годности;

- перечень продуктов, разрешенных к передаче больным, находящихся на лечении в медчастях или лечебных учреждениях, должен быть согласован с лечащими врачом.

 

 

 

Продукты питания, запрещенные для получения подследственными и осужденными в посылках и передачах:

1. Все виды алкогольных напитков и пиво.

2. Все виды продуктов, требующие тепловой обработки (варки, жарения).

3. Скоропортящиеся продукты (молочные и кисломолочные продукты, сырые и вареные мясные, колбасные и рыбные изделия, полуфабрикаты).

4. Консервированные продукты домашнего приготовления.



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.