Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Одесса». рекомендует попробовать



«Одесса»

рекомендует попробовать

Тёплый салат с морепродуктами Коктейль из морепродуктов, цуккини, лук порей, морковь, кунжут, молодая фасоль, салатный микс, болгарский перец под оригинальной заправкой на основе оливкового масла, устричного и гранатового соуса. 1/200  
Тёплый салат с телятиной и овощами Свежеобжареная телятина, цуккини, лук порей, морковь, молодая фасоль, кунжут, салатный микс, болгарский перец под оригинальной заправкой на основе оливкового масла, гранатового и соевого соуса. 1/200
Салат «Изысканный»1/210 Нежное куриное мясо, лист салата, укроп, петрушка, кинза, лук зелёный, огурцы свежие, помидорки черри под пикантной салатной заправкой на основе оливкового масла
Рулетик из судака со шпинатом Филе судака с начинкой из шпината и сливочного сыра. Подаётся с соусом «Пармезан» и томатами «Конфи» 165/50/14    
Судак под нежным суфле120/50 Филе судака запекается под сырно-белковой шапочкой    
Дуэт из судака и лосося150/45 Филе судака фаршированное слабосолёным лососем с мятно-сливочным соусом.    
Семга, фаршированная морским коктейлем Филе семги фаршируется коктейлем из морепродуктов, томлённых в сливках, запекается под сыром «Пармезан». Подаётся с горячим овощным гарниром 140/100/20
Свинина «Искушение для гурманов» Свиная вырезка, запеченная в омлете со шпинатом и в слоёном тесте, подаётся с горячим овощным гарниром (перец болгарский, фасоль стручковая, помидоры черри, шампиньоны) и соусом из белых грибов 200/100/30  
 
 
   
   

 

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.