Одесса». рекомендует попробовать
«Одесса»
рекомендует попробовать
| | Тёплый салат с морепродуктами
Коктейль из морепродуктов, цуккини, лук порей, морковь, кунжут, молодая фасоль, салатный микс, болгарский перец под оригинальной заправкой на основе оливкового масла, устричного и гранатового соуса. 1/200
|
| Тёплый салат с телятиной и овощами
Свежеобжареная телятина, цуккини, лук порей, морковь, молодая фасоль, кунжут, салатный микс, болгарский перец под оригинальной заправкой на основе оливкового масла, гранатового и соевого соуса. 1/200
|
| Салат «Изысканный»1/210
Нежное куриное мясо, лист салата, укроп, петрушка, кинза, лук зелёный, огурцы свежие, помидорки черри под пикантной салатной заправкой на основе оливкового масла
|
| Рулетик из судака со шпинатом
Филе судака с начинкой из шпината и сливочного сыра. Подаётся с соусом «Пармезан» и томатами «Конфи» 165/50/14
|
| Судак под нежным суфле120/50
Филе судака запекается под сырно-белковой шапочкой
|
| Дуэт из судака и лосося150/45
Филе судака фаршированное слабосолёным лососем с мятно-сливочным соусом.
|
| Семга, фаршированная морским коктейлем
Филе семги фаршируется коктейлем из морепродуктов, томлённых в сливках, запекается под сыром «Пармезан». Подаётся с горячим овощным гарниром 140/100/20
|
| Свинина «Искушение для гурманов»
Свиная вырезка, запеченная в омлете со шпинатом и в слоёном тесте, подаётся с горячим овощным гарниром (перец болгарский, фасоль стручковая, помидоры черри, шампиньоны) и соусом из белых грибов 200/100/30
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|