|
|||
Куриные отбивные. Ингредиенты. Приготовление. Куриные бедрышки 4 шт. распластать на пищевой пленке, прикрыть ей же и отбить кулинарным молотком как можно тоньше.. Соединить яйца 2 шт. с йогуртом 2 ст.л. и горчицей 1 ст.л., немного посолить и поперчить, пеКуриные отбивные
Нежные, вкусные, сочные, тающие во рту куриные отбивные.
Ингредиенты
Приготовление
Куриные бедрышки 4 шт. распластать на пищевой пленке, прикрыть ей же и отбить кулинарным молотком как можно тоньше.
Соединить яйца 2 шт. с йогуртом 2 ст.л. и горчицей 1 ст.л., немного посолить и поперчить, перемешать вилкой.
Отбивные натереть приправой для курицы 1 ч.л., солью, перцем, обвалять в муке 3 ст.л., яичной смеси и опять в муке.
Обжарить на сковороде с растительным маслом 2 ст.л. с двух сторон до румяной корочки.
Подавать в горячем виде со свежей зеленью и овощами.
Приятного аппетита!
|
|||
|