Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Куриные отбивные. Ингредиенты. Приготовление. Куриные бедрышки 4 шт. распластать на пищевой пленке, прикрыть ей же и отбить кулинарным молотком как можно тоньше.. Соединить яйца 2 шт. с йогуртом 2 ст.л. и горчицей 1 ст.л., немного посолить и поперчить, пе



Куриные отбивные

Нежные, вкусные, сочные, тающие во рту куриные отбивные.

Ингредиенты

  • Куриные бедрышки – 4 шт. (без кости и кожи)
  • Йогурт натуральный – 2 ст.л.
  • Яйца – 2 шт.
  • Горчица столовая – 1 ст.л.
  • Мука пшеничная – 3 ст.л. (для обвалки)
  • Приправа для курицы – 1 ч.л.
  • Соль,перец – по вкусу
  • Растительное масло – 2 ст.л.

Приготовление

Куриные бедрышки 4 шт. распластать на пищевой пленке, прикрыть ей же и отбить кулинарным молотком как можно тоньше.

Соединить яйца 2 шт. с йогуртом 2 ст.л. и горчицей 1 ст.л., немного посолить и поперчить, перемешать вилкой.

Отбивные натереть приправой для курицы 1 ч.л., солью, перцем, обвалять в муке 3 ст.л., яичной смеси и опять в муке.

Обжарить на сковороде с растительным маслом 2 ст.л. с двух сторон до румяной корочки.

Подавать в горячем виде со свежей зеленью и овощами.

Приятного аппетита!




  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.