Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Тушеные куриные бедрышки в мультиварке



Тушеные куриные бедрышки в мультиварке

Комментарии от ВК: Отличный рецепт. Взял куриные бедрышки 4 шт. Посолил 1 ч.л., поперчил 0.5 ч.л., смазал горчицей 0.5 ч.л., добавил раздавленный чеснок 1 зуб. Поставил в холодильник на 0.5 часа. Чашку мультиварки смазал подсолнечным маслом 2 ст.л. Выложил замаринованные бедрышки. Сверху каждый кусочек смазал майонезом

2 ст.л., добавил несколько кусочков тыквы, удобрил специями: паприка

1 ч.л., специи для курицы 1 ч.л., сухой базилик 1 ч.л., щепотка сухого укропа, залил 0.5 ст. горячей воды. Выставил режим «Тушение» на 1 час. Вот и все, ждите, наслаждайтесь!  

Тушеные куриные бедрышки в мультиварке получаются сочными, мягкими и вкусными.Это блюдо готовится очень быстро, никаких лишних движений. Нужно только все закинуть в мультиварку, включить нужный режим и идти по своим делам. Кстати я так и делала, когда готовила курицу, ведь когда про нее вспомнишь, она будет уже готова, и все равно горячая, ведь мультиварка уходит на режим подогрева. Можно использовать хоть ножки, хоть бедрышки куриные, они все равно получатся очень вкусно.

 

 

Ингредиенты

· Куриные бедрышки – 6 шт.

· Лук – 2 шт.

· Морковь – 1 шт.

· Майонез – 2 ст.л.

· Вода – 100 мл.

· Укроп - немножко

· Соль – по вкусу

· Масло подсолнечное – 2 ст.л.

Приготовление

 

Куриные бедрышки 6 шт. тщательно помыть, почистить.

Натрите на крупной терке морковь 1 шт. и порежьте лук 2 шт.



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.