|
|||
Курица тушеная в сметане с чеснокомКурица тушеная в сметане с чесноком
Очень вкусный рецепт курицы со сметаной, спешу поделиться с вами! Для этого рецепта нужны три основных компонента: курица, сметана и чеснок.
Ингредиенты
Приготовление
Курицу разделить на порционные кусочки, сложить в кастрюльку или высокую сковороду (жаровню), подлить воды, чтобы слегка покрыть курицу и довести до кипения. Добавить сметану 200 гр., чеснок 2 зуб., соль, специи для курицы 1 ч.л., лавровый лист 1 шт.
Тушить кусочки курицы в сметанном соусе с чесноком на медленном огне до готовности, при закрытой крышке. 30-40 минут на приготовление курочки будет достаточно. При желании кусочки курицы можно слегка обжарить. Первый вариант (без обжаривания) для здорового питания подходит больше, ну и масла в нем использовать совсем не нужно.
Приятного аппетита!
|
|||
|