Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Тушеные куриные бедрышки в мультиварке ПВЗ



Тушеные куриные бедрышки в мультиварке ПВЗ

Комментарии от ВК: Отличный рецепт.

Тушеные куриные бедрышки в мультиварке получаются сочными, мягкими и вкусными.Это блюдо готовится очень быстро, никаких лишних движений. Нужно только все закинуть в мультиварку, включить нужный режим и идти по своим делам. Кстати я так и делала, когда готовила курицу, ведь когда про нее вспомнишь, она будет уже готова, и все равно горячая, ведь мультиварка уходит на режим подогрева. Можно использовать хоть ножки, хоть бедрышки куриные, они все равно получатся очень вкусно.

 

 

Ингредиенты

· Бедрышки куриные – 6 шт.

· Лук – 2 шт.

· Морковь – 1 шт.

· Майонез – 2 ст.л.

· Вода – 100 мл.

· Укроп - немножко

· Соль – по вкусу

 

Приготовление

 

 

Куриные бедрышки 6 шт. тщательно помыть, почистить.

Натрите на крупной терке морковь 1 шт. и порежьте лук 2 шт.

Положите овощи и куриные бедрышки в мультиварку, залейте кипятком (воды нужно совсем немножко, мл 100), если не налить воды, то курица пригорит, а если перелить воды, то она не будет тушиться, а будет просто вареной, а нам нужна тушеная курица.

А также нужно положить майонез 2 ст.л. и немного укропа. Включить режим «Тушение» на 1 час.

 

Бедрышки готовы!

Куриные бедрышки можно есть с чем угодно, хоть с лапшой, хоть с картошкой. Все равно будет вкусно.

Приятного аппетита!

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.