|
|||
Тушеные куриные бедрышки в мультиварке ПВЗТушеные куриные бедрышки в мультиварке ПВЗ Комментарии от ВК: Отличный рецепт.
Тушеные куриные бедрышки в мультиварке получаются сочными, мягкими и вкусными.Это блюдо готовится очень быстро, никаких лишних движений. Нужно только все закинуть в мультиварку, включить нужный режим и идти по своим делам. Кстати я так и делала, когда готовила курицу, ведь когда про нее вспомнишь, она будет уже готова, и все равно горячая, ведь мультиварка уходит на режим подогрева. Можно использовать хоть ножки, хоть бедрышки куриные, они все равно получатся очень вкусно.
Ингредиенты · Бедрышки куриные – 6 шт. · Лук – 2 шт. · Морковь – 1 шт. · Майонез – 2 ст.л. · Вода – 100 мл. · Укроп - немножко · Соль – по вкусу
Приготовление
Куриные бедрышки 6 шт. тщательно помыть, почистить. Натрите на крупной терке морковь 1 шт. и порежьте лук 2 шт. Положите овощи и куриные бедрышки в мультиварку, залейте кипятком (воды нужно совсем немножко, мл 100), если не налить воды, то курица пригорит, а если перелить воды, то она не будет тушиться, а будет просто вареной, а нам нужна тушеная курица.
А также нужно положить майонез 2 ст.л. и немного укропа. Включить режим «Тушение» на 1 час.
Бедрышки готовы!
Куриные бедрышки можно есть с чем угодно, хоть с лапшой, хоть с картошкой. Все равно будет вкусно. Приятного аппетита!
|
|||
|