Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Сливочный баунти (190/3/14/17) – шоколадные коржи и крем на взбитых кокосовых сливках



 

Список ингредиентов для тортов модуля 3

Сливочный баунти (190/3/14/17) – шоколадные коржи и крем на взбитых кокосовых сливках

100 грамм кэроба (ЗАМЕНИТЬ НА КАКАО НЕЛЬЗЯ)

50 грамм кокосового масла

2 ст.л. лимонного сока

2 яйца,

90 грамм рисовой муки

1 ч.л. соды или разрыхлителя

Заменитель сахара или нерафинированный сахар на ваш выбор

Кокосовые сливки – 500 мл.

Если нет кокосовых сливок, нужно будет сделать заварной крем на кокосовом (или любом растительном молоке)

- кокосовое (растительное молоко) – 400 мл, яичные желтки, кукурузный крахмал, 100 гр кокосовой стружки

Апельсин/миндаль (210/7/19/6) – коржи на апельсиновом пюре с миндалем и маком, миндальный крем

2 яйца

Нерафинированный сахар (100 грамм) или заменитель сахара

2 апельсина

150г миндальной муки или молотого миндаля для коржей

60г мака

ванилин (не обязательный ингредиент)

1 ч.л. соды без горки, гашеной лимонным соком.

150 грамм миндаля для крема

2 ст.л. кукурузного крахмала

Молотый миндаль или миндальные лепестки для украшения

 

Рисовое яблоко – коржи на рисовой муке, карамелизированные яблоки, брусничное конфи, яблочный крем.

5 яиц, 100 грамм рисовой муки (лучше безглютеновой мучной смеси)

1 ст.л лимонного сока

Цедра

Нерафинированный сахар (50 грамм) или заменитель сахара

100 грамм брусники

1 ст.л кукурузного крахмала

7 грамм желатина

Тростниковый сахар – 40 грамм или изомальт 30 грамм

1 ст.л. лимонного сока

Яблоко 600 грамм

желатин 20 грамм

 

Наполеон

100 грамм миндаля

50 грамм чиа

5 яиц

100 г яблочного пюре

 Кокосовая мука 40 грамм

кокосовое масло 40 грамм

Крем

Банка кокосовых сливок

или 550 мл кокосового молока

можно брать сливки с молоком 50:50

1 лимон

5 грамм желатина

 

_____

Материал скачан с сайта: http://infosklad.org

Скачивай платные курсы, тренинги, книги и другие материалы - бесплатно!

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.