|
|||
VII. Форма проведения. VIII. Условия проведения. IX. Контактная информацияVII. Форма проведения Фестиваль-ярмарка включает в себя: - Концертную программу; - Мастер-классы по народным ремеслам; - Лекции по истории сыроварения и дегустации разных видов и сортов сыра; - Интерактивную игровую зону; - Фото – зону; - Презентацию продукции отечественных производителей и организацию ярмарки.
* Возможны корректировки форм проведения мероприятия с учетом рекомендаций Роспотребнадзора.
VIII. Условия проведения
· Программа Фестиваля-ярмарки формируется оргкомитетом в соответствии с целями, задачами и концепцией мероприятия; · Заявки установленного образца (Приложение №1 и Приложение 2) на участие подаются в оргкомитет с момента объявления сроков и не позднее 20 сентября 2020 года в электронном виде на электронную почту мероприятия uchastie@pkcentr.ru; · Участникам Фестиваля-ярмарки для проведения мастер-классов, презентации и дегустации организаторами предоставляются специально оборудованные места; · Участие в Фестивале-ярмарке отмечается дипломами участников фестиваля; · Оргкомитет не предоставляет участникам техническое оснащение, в том числе холодильники, генераторы, весы и прочее; · Оргкомитет не несет ответственность за оставленную на ночное время собственность участников. IX. Контактная информация По вопросам участия обращаться: Куратор Фестиваля-ярмарки: Елагина Мария Олеговна, тел.: 8(921) 403-10-39, 8(812)651-95-47; Обращаться можно: среда - воскресенье с 10:00 до 18:00. Сайт: http://pkcentr.ru/ E-mail Фестиваля: uchastie@pkcentr.ru Группа социальной сети «ВКонтакте»: https://vk.com/cheese_fest
СПб ГБУ «Приморский культурный центр»: Офис - Санкт-Петербург, Приморский пр., д.35, телефон: 8(812)431-11-49 Приложение 1
|
|||
|