КРИТЕРИИ ОЦЕНКИ ЗАОЧНОГО ЭТАПА
КРИТЕРИИ ОЦЕНКИ ЗАОЧНОГО ЭТАПА
КРИТЕРИИ ОЦЕНКИ
| Общая оценка
| Количество студентов, занятых в волонтерской (добровольческой) деятельности на факультете с учетом заключенного договора с Волонтерским центром СГСПУ:
- более 90% - 5 баллов
- более 80% - 4 балла
- более 70% - 3 балла
- менее 70% -2 балла
Число студентов, имеющих оформленное электронное портфолио за весь период обучения в СГСПУ:
- более 90% - 5 баллов
- более 80% - 4 балла
- более 70% - 3 балла
- менее 70% -2 балла
Информационная работа волонтерского отряда:
-наличие информационных стендов у отряда – 2 балла;
-наличие и ведение аккаунтов волонтерского отряда в социальных сетях – 5 баллов;
-наличие брендбука волонтерского отряда – до 5балла.
Максимально возможная оценка – 22 балла
| | Агитационный видеоролик волонтерского отряда:
- соответствие работы заявленной теме – 3 балла;
- креативность видеоролика (новизна идеи, оригинальность, гибкость мышления)- 4 балла;
- информативность – 4 балла;
- качество видеосъемки – 2 балла;
- уровень владения специальными средствами при монтаже – 1 балл;
- эстетичность работы – 2 балла.
- уникальность работы – 4 баллов.
Максимально возможная оценка -16 баллов
| | Критерии оценки проекта:
Актуальность и социальная значимость проекта
Логическая связанность и реализуемость проекта, соответствие мероприятий проекта его целям, задачам и ожидаемым результатам
Инновационность и уникальность проекта
Соотношение планируемых расходов на реализацию проекта и его ожидаемых результатов, адекватность, измеримость и достижимость таких результатов
Реалистичность бюджета проекта и обоснованность планируемых расходов на реализацию проекта
Масштаб реализации проекта
Собственный вклад и дополнительные ресурсы, привлекаемые на реализацию проекта, перспективы его дальнейшего развития
Опыт успешной реализации проектов по соответствующему направлению деятельности
Максимально возможная оценка - 23 балла.
| | Качество оформления и полнота творческого отчета:
Максимально возможная оценка -7 баллов.
| | Очный этап:
|