|
|||
V. Порядок проведения конкурсаСтр 1 из 2Следующая ⇒
В конкурсе принимают участие «Профессионалы» и «Любители», приготовившие пироги с вишней. Каждому пирогу, заявленному на участие в конкурсе, присваивается номер. Покупные пироги на конкурс не допускаются. Участники должны соблюдать правила конкурса. Для участия в конкурсе «Профессионалы» и «Любители» предоставляют организаторам конкурса заявку (Приложение №1). Приём заявок осуществляется до 4 августа 2021 г. на электронный адрес kdc2002@mail.ru или по адресу ул. Вокзальная, 16 - каб.34,35 контактное лицо Васильева Юлия Викторовна, тел.: 2-49-03. V. Порядок проведения конкурса Конкурс проводится 14.08.2021 г. Регистрация участников конкурса и присвоение номера с 11.00 до 11.45. С 12.00 до 13.00 проводится народное голосование. Все желающие оценивают пироги визуально, оставляя на шпажке понравившегося пирога талончик. 13.00- 13.30 – подсчёт голосов народного признания. 13.00 до 14.30– конкурс, работа жюри. 15.00 – подведение итогов конкурса. 15.15 – награждение победителей и участников конкурса. 15.30 - закрытие конкурса - площадка «Царь-пирог» - презентация и дегустация главного вишневого пирога. VI. Регламент работы жюри В жюри конкурса входят члены оргкомитета фестиваля. Состав независимого жюри утверждается организаторами за день до конкурса. Жюри конкурса оценивает внешний вид изделия (эстетика и оригинальность) и его вкусовые качества по 5-ти бальной системе. Распределяет призовые места. Решения жюри пересмотру не подлежат. VII. Награждение По завершению конкурса 14.08.2021 г. в 15.00 ч. жюри подводят итоги. Все участники конкурса награждаются дипломами за участие и сувенирами. Победители награждаются - дипломами и призами. Жюри имеет право присуждать специальные призы. Победители в номинации «Профессионал» - награждаются дипломами I, II, III степени. Победители в номинации «Любитель» - награждаются дипломами I, II, III степени. По результатам народного голосования участнику одной из номинаций «Профессионал» и «Любитель» может быть присвоен приз зрительских симпатий. Итоги конкурса публикуются в СМИ.
|
|||
|