Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





V. Порядок проведения конкурса



 

 

· «Вишневые напитки»

· «Вишневые лакомства» – слойки, пирожные, рулеты, пастила,

· вареники и т.п. (но не пироги! Пироги с вишней принимают участие в конкурсе «Вишневый пирог»)

 

Каждой конкурсной работе, заявленной на участие, присваивается номер. Покупные изделия на конкурс не допускаются. Участники должны соблюдать правила конкурса.

Для участия в конкурсе «Любители» предоставляют организаторам конкурса заявку (Приложение №1). Приём заявок осуществляется до 4 августа 2021 г. на электронный адрес kdc2002@mail.ru или по адресу ул. Вокзальная, 16 - каб.34,35 контактное лицо Гребенникова Ирина Сергеевна, Каткова Кристина Игоревна тел.: 2-49-03.

V. Порядок проведения конкурса

Конкурс проводится 14.08.2021 г. 

Регистрация участников конкурса и присвоение номера с 11.00 до 11.45.   

С 12.00 до 13.00 проводится народное голосование. Все желающие оценивают кулинарные изделия визуально, оставляя на шпажке понравившегося изделия талончик. 

13.00- 13.30 – подсчёт голосов народного признания. 

13.00 до 14.30– конкурс, работа жюри.  

15.00 – подведение итогов конкурса.

15.15 – награждение победителей и участников конкурса.

15.30 - закрытие конкурса.

VI. Регламент работы жюри

В жюри конкурса входят члены оргкомитета фестиваля. Состав независимого жюри утверждается организаторами за день до конкурса.

Жюри конкурса оценивает внешний вид изделия (эстетика и оригинальность) и его вкусовые качества по 5-ти бальной системе. Распределяет призовые места. Решения жюри пересмотру не подлежат.



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.