|
|||
V. Порядок проведения конкурсаСтр 1 из 2Следующая ⇒
· «Вишневые напитки» · «Вишневые лакомства» – слойки, пирожные, рулеты, пастила, · вареники и т.п. (но не пироги! Пироги с вишней принимают участие в конкурсе «Вишневый пирог»)
Каждой конкурсной работе, заявленной на участие, присваивается номер. Покупные изделия на конкурс не допускаются. Участники должны соблюдать правила конкурса. Для участия в конкурсе «Любители» предоставляют организаторам конкурса заявку (Приложение №1). Приём заявок осуществляется до 4 августа 2021 г. на электронный адрес kdc2002@mail.ru или по адресу ул. Вокзальная, 16 - каб.34,35 контактное лицо Гребенникова Ирина Сергеевна, Каткова Кристина Игоревна тел.: 2-49-03. V. Порядок проведения конкурса Конкурс проводится 14.08.2021 г. Регистрация участников конкурса и присвоение номера с 11.00 до 11.45. С 12.00 до 13.00 проводится народное голосование. Все желающие оценивают кулинарные изделия визуально, оставляя на шпажке понравившегося изделия талончик. 13.00- 13.30 – подсчёт голосов народного признания. 13.00 до 14.30– конкурс, работа жюри. 15.00 – подведение итогов конкурса. 15.15 – награждение победителей и участников конкурса. 15.30 - закрытие конкурса. VI. Регламент работы жюри В жюри конкурса входят члены оргкомитета фестиваля. Состав независимого жюри утверждается организаторами за день до конкурса. Жюри конкурса оценивает внешний вид изделия (эстетика и оригинальность) и его вкусовые качества по 5-ти бальной системе. Распределяет призовые места. Решения жюри пересмотру не подлежат.
|
|||
|