Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Почему мы болеем?



Почему мы болеем?

Две основные вещи убивают флору нашего желудка ЖИВОТНАЯ ПЛОТЬ (без разницы сырая она или варено-жареная) И ТЕРМООБРАБОТАННАЯ растительная пища. Я не хочу сейчас упоминать всю аморальность трупоедства, а лишь коснусь технических моментов этого жуткого процесса. Мясо не может быть переварено человеческим организмом так, как это происходит у хищников-падальщиков. Человеческий желудок может только приспособиться к животному белку, но цена, которой впоследствии за это рассчитывается человек, просто несоизмерима с обычаем подражать хищникам. Всем известен тот факт, что у хищников короткий желудок с кислотной средой, которая способна переваривать не пережеванные куски плоти. Жевать хищникам мясо просто нечем, т.к. у них отсутствуют жевательные зубы, а только клыки для отрывания плоти. У вегетарианских животных полностью все наоборот – длинный желудок (у человека общая длинна кишок до 12м!). Щелочная среда желудка, отсутствие клыков как таковых и наличие жевательных зубов – если глянуть на коровьи, козьи челюсти и челюсти других вегетарианских животных и сравнить их с человеческой – сходство поразительное! Почему травоядных еще называют жвачными животными? Тщательное пережёвывание растительной пищи – основа ее дальнейшего переваривания, т.к. энзимы, коэнзимы и питательную среду, содержащуюся в живой растительной пище, надо же смешать между собой и со слюной для начала ее усвоения. И не одно травоядное животное не питается чужой плотью. Я думаю, что для человека думающего только выше перечисленных отличий было б уже достаточно понять, что ЧЕЛОВЕК ВЕГЕТАРИАНСКОЕ СУЩЕСТВО. Но рассмотрим все-таки безумство человеческого мясоедения дальше. Человек практически не в состоянии есть сырое мясо. Оставь человека-мясоеда в природе без ножа и огня, сомневаюсь, что он сможет руками или зубами рвать живую плоть и есть, потому что в человеке от природы существует мощное отвращение к виду и запаху крови, внутренностей и самого процесса убийства. Некоторые даже теряют сознание при виде крови. Но человек все-таки переплавил руду в железо, добыл огонь, перешагнул через свое отвращение к умерщвлению и разделке живой плоти и вот он все-таки кушает приготовленное мясо – будь то приготовленная без термообработки тонко нарезанная солонина или мясной или рыбный маринад, или изысканные котлеты из фарша птицы и говядины. Что же происходит дальше? Дальше происходит самое страшное – повышается кислотность желудка, как следствие, повышается кислотность крови. Кровь, грубо говоря, становится кислотной, вымывающая кальций из костей, разрушая собственные ткани, и неся медленное разрушение всему телу. Потом, как следствие, камни в почках и мочевыводящих путях, т.к. этот кальций не выводится просто так, а остается в теле. Наверное всем известна та боль, которую люди испытывают при мочекаменной болезни, а боль в суставах и костях, и та легкость, с которой у мясоедов ломаются их «известковые» кости тоже не новость.
Мясо, проводя десятки часов в нашем теле, начинает гнить, а это смертельно влияет на нашу флору (ту, которая наш щит и кормилец). Помимо убийства флоры, повышения кислотности крови, яды-токсины, выделяющиеся при «переваривании» мяса, отравляют весь организм, превращают кровь в зловонную густую жижу, засоряя сосуды. Потом бедное сердце должно качать эту густую кислотную жижу через полузабитые сосуды. И все это происходит на фоне дохлой флоры, которая уже не в состоянии нас защитить и кормить. Тот факт, что мясоеды просто не могут наесться живой растительной пищей и есть доказательство мертвости их флоры (живая растительная пища для них просто бесполезна и выводится из тела практически такой же как и зашла). Также мясоеды легко поддаются алкогольным, никотиновым и прочим пристрастиям, и чуть где продуло они уже болеют. Все это говорит о «проржавелости и дырявости их щита и кормильца». Поэтому после мяса так хочется алкоголя, а после алкоголя – никотина, а потом, конечно же, отдохнуть. Один яд тянет и требует другой, более сильный. Мясо имеет мощный наркотический эффект, как следствие его токсичности и поэтому этот наркотик давит на мозги, прося – ЕЩЕ! Заставляет «жертву» думать о мясе, желать его страстно, включая всю человеческую фантазию обостряя обанятельные воспоминания и делая невыносимым запахи жареных вареных яств, делая из человека РАБА. Осознав это, человек, пытаясь избавиться от мясозависимости, порой испытывает практически ту же ломку, что и при борьбе с алкоголизмом, курением, наркоманией и пр. Теряются силы, колбасит и все, тому подобное. Еще страшнее то, что он не может насытиться, потому что сигнал в мозг уже дается не о насыщении человека энергией и стройматериалом, а о наличии достаточного количества ядов, без которых сломанной биосистеме уже сложно жить, потому что эти токсины уже участвуют в главных обменных процессах и, в принципе, уже являются в какой-то мере и энергией, и стройматериалом, только самого низкого качества, которое можно представить себе. Перешагнуть эту зависимость порой очень сложно. ПОЭТОМУ ТАК МНОГО СТОРОННИКОВ УБИЙСТВЕННОГО И ГЛУПЕЙШЕГО ВЫСКАЗЫВАНИЯ, ЧТО БЕЗ МЯСА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ ЗДОРОВОМУ ЧЕЛОВЕКУ и ЧТО МЯСО НУЖНО ДЛЯ СОГРЕВА ТЕЛА В ХОЛОДНУЮ ПОГОДУ.
Давайте теперь переключимся на мертвую растительную пищу, а потом еще раз вспомним о мясе. Почему она мертвая? Вот хороший пример: сколько может храниться живая (сырая) картошка? До полугода, если при стабильно низкой ПЛЮСОВОЙ температуре, также долго можно хранить остальные овощи, даже фрукты и ягоды, порой не один месяц можно хранить, ну а если не месяцы, то недели точно, а бобы, орехи, злаки годами можно хранить. Читал где-то, что в старинном сосуде нашли зерно, которому не одно тысячелетие и оно проросло! Также ни для кого не секрет что стоит сварить или пожарить картошку, то уже через несколько часов она пропадет, даже в холодильнике она продержится недолго. То же самое со всеми остальными фруктами, овощами и ягодами – после их термообработки их необходимо или консервировать или кушать или подвергать глубокой заморозке, так как часы их сочтены (впрочем, как и у животного, после его убийства). А почему это происходит, ни для кого не новость – НЕМЕДЛЕННО ВСТУПАЮТ В ИГРУ БАКТЕРИИ-МОГИЛЬЩИКИ те, которые разбирают мертвый организм (животного или растительного происхождения) на «запчасти».
И ВОТ ЭТИ МОГИЛЬЩИКИ – ЭТО ОДНИ ИЗ САМЫХ НАШИХ СТРАШНЫХ НАШИХ ВРАГОВ, СТАНОВЯСЬ НАШИМИ СОБСТВЕННЫМИ УБИЙЦАМИ. Разлогая мертвую пищу в нас же самих, эти микробы становятся «конкурентами» здоровой флоре. Мертвая растительная пища тоже вызывает повышенную кислотность крови, так же вызывает отравление ядами, которые образуются при термообработке пищи, как и мясо. Некоторые виды суррогатов растительного происхождения имеют еще более мощный наркотический эффект, например самые мощные из них, это – кофе, чай, шоколад, хлеб, рис, жаренная картошка, сахар. Очень часто без кофе люди порой просто не могут проснуться, а без шоколада заснуть. Ведь что такое кофе? Это сначала жаренные, а потом тертые, а потом уже варенные зерна и вот мы уже имеем ядовитый напиток, и принимаем его за бодрящий пахучий кофе. Та же картошка после варки-парки, особенно жарки, превращается из наполненного жизнью продукта в высокотоксичную гадость, которая так же вызывает зависимость (как трудно блюдоману устоять перед запахом жаренной картошки фри). И ВЕДЬ ТАК ЖЕ, КАК И В ИСТОРИИ С МЯСОМ, МНОГИЕ ТЕРМООБРАБОТАННЫЕ РАСТИТЕЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ, ОТРАВЛЯЯ ОРГАНИЗМ, ВЫЗЫВАЮТ СТОЙКУЮ ЗАВИСИМОСТЬ ВОШЕДШИХ В ОБМЕННЫЕ ПРОЦЕССЫ ЯДОВ. УБИЙСТВО-УНИЧТОЖЕНИЕ ФЛОРЫ И НЕСПОСОБНОСТЬ ПЕРЕРАБАТЫВАТЬ ЖИВУЮ РАСТИТЕЛЬНУЮ ПИЩУ КАК СЛЕДСТВИЕ, И, ПРОХОДЯ 12 МЕТРОВ КИШОК, ГНИЕНИЕ МЕРТВОЙ ПИЩИ СТАНОВИТСЯ ВСЕ СИЛЬНЕЙ И СИЛЬНЕЙ, ВСЕ БОЛЕЕ И БОЛЕЕ ЗАГАЖИВАЯ ОРГАНИЗМ. Так же, как в истории с мясом, также трудно избавиться от зависимости от термообработанной пищи (порой даже сложнее, чем от мяса). Такое же «давление» ядов на мозги, требующих себе подпитки, такая же слабость в теле и озноб, так как живая пища просто не «по зубам» гнилостной флоре, которая главенствует в организме блюдомана, и порой люди находят выход в промышленных сухофруктах и меде, тем самым, только занимаясь самообманом: дескать – вот сыроедческая пища, которая меня насыщает, а на самом деле, продолжает питать гнилостную флору и тем самым только усложняет себе переход к настоящему сыроедению. Еще хотелось бы упомянуть отдельно о рафинированных продуктах, типа сахара, хлебобулочных, макаронных, кондитерских изделий и им подобных вещей, прошедших не одно убийство. Вот это самые страшные яды, они уже настолько засоряют наше тело, как ни один просто убитый овощ или злак, но, тем не менее, пройдя только одну стадию обработки, имея какое бы то ни было сходство с «оригиналом». Тоже самое можно сказать о соках, КОТОРЫЕ ПОЧЕМУ-ТО ДАЖЕ СЧИТАЮТ ЛЕЧЕБНЫМИ!
Еще хочу добавить о молоке и молочных продуктах, которые являясь животным белком имеют, конечно не такой убийственный эффект, как мясо, но тем не менее ТОТ ЖЕ ЖИВОТНЫЙ БЕЛОК, ПРИ ПОПАПАДАНИИ В ОРГАНИЗМ, КРОМЕ ГНИЕНИЯ, ПО БОЛЬШОМУ СЧЕТУ НИЧЕГО В ТЕЛЕ НЕ ДЕЛАЮЩИЙ, А ТОЛЬКО КОРМЯЩИЙ РАЗВЕ ЧТО НАШИ БОЛЯЧКИ.

Я РАССМОТРЕЛ ТОЛЬКО ЧАСТЬ ПРОБЛЕМ, СВЯЗАННЫХ С УБИЙСВОМ РАСТИТЕЛЬНОЙ ПИЩИ И ПОТРЕБЛЕНИЕМ ТРУПОВ ЖИВОТНЫХ И МОЛЧНЫХ ПРОДУКТОВ – так сказать в идеале.
Надо еще учитывать то, что всех животных выращивают в агробизнессе с применением гормонов и различных добавок для увеличения надоев и привесов, но даже и это не самое страшное, самое страшное начинается при переработке мяса в промышленных масштабах. Без мощнейших консервантов эта промышленность просто протухла бы в прямом смысле этого слова, т.к. с момента убийства и разделки животного используются консерванты – формальдегиды, страшнейшие яды (поэтому работа на мясо комбинатах считается одной из вреднейших с соответствующими льготами. ранним выходом на пенсию и пр.). Потом идет переработка уже в мясные изделия типа всяческих котлет, сосисок и колбас, где уже к имеющимся гормонам от трупа, формальдегидов при его первичной обработке добавляются еще различные добавки, не менее опасные. Та же история с молочными продуктами: молоко сразу же убивают (пастеризуют) потом уже делают из него всевозможные продукты, потом в эти продукты опять же добавляют консерванты, а КОНСЕРВАНТЫ – ЭТО СМЕРТЬ ВСЕМУ ЖИВОМУ. МЯСО ИЛИ МОЛОКО, ГНИЯ, УБИВАЮТ ФЛОРУ И ТРАВЯТ ТЕЛО, ТАК ЕЩЕ И КОНСЕРВАНТЫ ЕЩЕ БОЛЕЕ УСУГУБЛЯЮТ ДЕЛО. НА КОНСЕРВАНТАХ ДЕРЖИТСЯ ВСЯ ПИЩЕВАЯ ИНДУСТРИЯ, БЕЗ НИХ НИКАКОЕ ПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО. А ЕЩЕ ДОБАВЬТЕ СЮДА КРАСИТЕЛИ, УСЕЛИТЕЛИ ВКУСА (вещи, делающие людей конкретно зависимыми от «смертоносного корма»), подсластители и стабилизаторы, загустители, и прочие вещи, список которых вы можете найти на упаковке продуктов. ЕЩЕ НАДО УЧЕСТЬ, ЧТО 90% ВСЕЙ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ – ЕСТЬ ГРЕМУЧИЕ СМЕСИ РАСТИТЕЛЬНОГО ЖИВОТНОГО И ИСКУСТВЕННОГО, ТИПА РАЗЛИЧНЫХ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК, ТЕХ ЖЕ СОСИСОК-КОЛБАС (на половину состоящие из сои). Например, МАЙОНЕЗ – это смесь несовместимого и, тем не менее, такая популярная вещь. Потом все это, попадая на стол блюдомана, смешивается в еще более мрачные комбинации.
Соки пастеризованные!! Да еще «обогащенные» искусственными витаминами – АБСУРД – сначала убивать выжимкой и пастеризацией, чтобы потом добавлять псевдо-живые добавки и рекламировать за источник здоровья.
А йогурты, которые так навязываются детям: сначала пастеризуется квашеное молоко, потом добавляются красители, вкусовые имитаторы, загустители и сверху, конечно же, КОСЕРВАНТЫ, и это потом называется живым биоактивным продуктом для деток. Будь он «живой», на самом деле срок его хранения исчислялся бы несколькими часами (даже в холодильнике), а срок годности – от 2х недель до 3х месяцев.
А ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ для грудных деток – ЭТО НЕМЫСЛИМОЕ МЕСИВО И ОФИЦИАЛЬНО ОДОБРЕННОЕ АН РОССИИ И МИНИСТЕРСТВОМ
ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ВПРОЧЕМ, КАК И ВСЕ МНОЙ ВЫШЕ ПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ «ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ».
И ЧТО ЖЕ МЫ ИМЕЕМ В ОБЩЕМ ОТ ПОТРЕБЛЕНИЯ ВСЕГО ЭТОГО ПИЩЕВОГО УЖАСА? Кто-то может задать вопрос – а как же тогда люди существуют? Так и существуют, только используя и, тем самым, быстро расходуя невосполнимые биологические резервы собственного тела, которое все силы тратит на переработку и борьбу со всем этим пищевым кошмаром, ОДНОВРЕМЕННО СТАНОВЯСЬ ЕГО РАБОМ.
ПРИ НАРУШЕНИИ СИМБИОЗА С МИКРОФЛОРОЙ (в результате ее полного уничтожения), ОРГАНИЗМ ПОЛНОСТЬЮ БЕРЕТ ВСЕ НА СЕБЯ, И ПЕРЕВАРИВАНИЕ ПИЩИ, И БОРЬБУ С ЕЕ ПОСЛЕДСТВИЯМИ, И РЕМОНТ ОРГАНИЗМА И ПР. И НА ВСЕ ЭТО ТРАТЯ СОБСТВЕННЫЕ ЭНЗИМЫ И ПРОЧИЙ МАТЕРИАЛ, КОТОРЫЙ В КОНЕЧНОМ СЧЕТЕ ИССЯКАЕТ, ПРИВОДЯ К РАННЕЙ СТАРОСТИ И К БЕСКОНЕЧНЫМ БОЛЕЗНЯМ, ИСПОЛЬЗУЯ ДЛЯ «ЛЕЧЕНИЯ» САМОЕ СТРАШНЕЙШЕЕ ПО СВОЕЙ СУТИ ИЗОБРЕТЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА – МЕДИЦИНСКИЕ ПРЕПАРАТЫ, УСУГУБЛЯЯ И ПОЛНОСТЬЮ ЗАМЫКАЯ ВЕСЬ ПОРОЧНЫЙ КРУГ, В КОТОРОМ НАХОДИТСЯ СОВРЕМЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК.
Люди просыпаясь утром бегут в ванную чистить зубы, спеша освежить рот и боясь дыхнуть зловонием на ближнего, принять душ, чтобы смыть липкий ядовитый пот, и потом опрыскаться с головы до пят мощными дезодорантами, чтобы хоть на пол дня замаскировать то смердение, идущее изнутри. Потом в течение дня, жуя жевачки и прочие «освежители» дыхания, потом вечером опять душ-ванна с благовониями, опять чистить зубы с пастами убивающими все живое на своем пути и содержащими абразивные частицы, явно только подходящие для чистки блях в армии, а ведь другие пасты в этих условиях бесполезны. И все это называется личной гигиеной и является нормой жизни цивилизованного человека, и все это – следствие страшного процесса гниения внутри людей.
И такое количество болезней среди детей и то, что начиная уже с 30 лет люди начинают разваливаться и чем старше, тем сильней, и уже к 60 превращаясь в полных развалюх, считается нормой. То, что на западе эти развалюхи на таблетках и искусных операциях доживают порой до 80 лет, вообще считается достижением западной цивилизации!
Женщины – хороший пример: к 17 годам расцветают, а к 27 максимум, уже во всю пытаются скрыть увядание кожи, синяки и мешки под глазами и пр. всяческими косметическими средствами (еще более разрушая кожный покров), да и увядание кожи лица и все эти мешки и синяки, только индикатор увядания и болезни тела в целом.
Мужчины ведь тоже не лучше, к 40 уже большая половина из-за проблем со спиной и в целом со здоровьем даже 40 кг поднять не могут,
А уж повальное ожирение, когда человек превращается в существо, явно далекое от ОБРАЗА И ПОДОБИЯ!
Ведь все это следствие потребления мертвой трупной пищи, да еще смешанной в немыслимые смеси и разбавленной ядами пищевых добавок.
И еще я поражаюсь, как, казалось бы, самые главные знатоки человеческих тел, такие как врачи, и есть самые главные проповедники СМЕРТИ. Ведь именно медицина ЗАПУГИВАЕТ НАС НЕИЗЛИЧИМЫМИ РАСТРОЙСТВАМИ, ПЕРЕХОДЯЩИМИ В СКОРУЮ И НЕМИНУЕМУЮ СМЕРТЬ ДЛЯ ТОГО, КТО ПЕРЕСТАНЕТ КУШАТЬ ВСЕ ЖИВОТНОЕ И МЕРТВОЕ.
Если здесь и так понятно без лабораторий и особых «академических» знаний, то чем же тогда они занимаются? Всем ясно что виной всему $$$$$$$$$$$??????????, которые и есть настоящая сила во всем мире, и человеческое здоровье меркнет перед этими знаками, да ведь больной, не уверенный в себе человек – это же идеальное средство для надоя ?$$? для всевозможных медиков, вплоть до всеми известных гуру, знающих особые секреты здоровья и готовые приоткрыть завесу тайны за небольшую плату.
ХОТЯ ВСЕ ТАК ПРОСТО – ЕШЬ РАСТИТЕЛЬНУЮ ПИЩУ В ЕЕ ЖИВОМ ВИДЕ, НЕ СМЕШИВАЯ НИ С ЧЕМ, И БУДЬ ЗДОРОВ.

                                                                                                              

                                                                                                                                                  



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.