Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Методы и средства творческой проектной деятельности



5. Методы и средства творческой проектной деятельности

2.12.19- 7.12.19 Проектная деятельность Открытие нового знания. Устный опрос.
9.12.19- 14.12.19 Что такое творчество Устный опрос.

6. Технология швейного производства

9.12.19- 14.12.19 Основные правила влажно-тепловой обработки Открытие нового знания. Устный опрос.
16.12.19- 21.12.19 Чтение чертежа фартука Устный опрос. Проверка измерений.
16.12.19- 21.12.19 Построение основы чертежа фартука Контроль над действиями.
23.12.19- 28.12.19 Моделирование фартука Контроль над действиями.
23.12.19- 28.12.19 Практическая работа: эскизы рабочего и нарядного фартуков Устный опрос. Проверка практической работы.
13.01.20- 18.01.20 Подготовка ткани к раскрою. Раскрой фартука Устный опрос. Проверка практической работы
13.01.20- 18.01.20 Подготовка деталей кроя к обработке Контроль над действиями.
20.01.20- 25.01.20 Обработка бретелей и деталей пояса фартука Контроль качества выполнения.
20.01.20- 25.01.20 Подготовка обтачки для обработки верхнего среза фартука. Обработка нагрудника Контроль качества выполнения.
27.01.20- 1.01.20 Обработка накладного кармана и соединение его с нижней частью фартука Контроль качества выполнения.
27.01.20- 1.01.20 Обработка нижнего и боковых срезов нижней части фартука. Контроль качества готового изделия проверка практической работы. Контроль качества выполняемого образца.
3.02.20- 8.02.20 Расчет затрат на изготовление швейного изделия Контроль качества выполнения.

7. Технология в области кулинарии

3.02.20- 8.02.20 Кулинария. Основы рационального питания Открытие нового знания. Устный опрос.
10.02.20- 15.02.20 Витамины и их значение в питание Устный опрос.
10.02.20- 15.02.20 Правила санитарии, гигиены и безопасности труда на кухне Устный опрос.
17.02.20- 22.02.20 Овощи в питании человека Устный опрос.
17.02.20- 22.02.20 Технология механической кулинарной обработки овощей Устный опрос.
24.02.20- 29.02.20 Украшение блюд. Фигурная нарезка овощей Устный опрос.
24.02.20- 29.02.20 Технология тепловой обработки овощей Самостоятельная работа. Устный опрос.
2.03.20- 7.03.20 Лабораторно-практическая работа: определение доброкачественности овощей и зелени органолептическим методом Устный опрос. Проверка лабораторно-практической работы.
2.03.20- 7.03.20 Практическая работа: приготовление блюд из сырых овощей Устный опрос. Проверка практической работы.
9.03.20- 14.03.20 Практическая работа: приготовление блюд из овощей с применением тепловой обработки Устный опрос. Проверка практической работы.


  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.