|
|||||
Методы и средства творческой проектной деятельности5. Методы и средства творческой проектной деятельности | |||||
2.12.19- 7.12.19 | Проектная деятельность | Открытие нового знания. Устный опрос. | |||
9.12.19- 14.12.19 | Что такое творчество | Устный опрос. | |||
6. Технология швейного производства | |||||
9.12.19- 14.12.19 | Основные правила влажно-тепловой обработки | Открытие нового знания. Устный опрос. | |||
16.12.19- 21.12.19 | Чтение чертежа фартука | Устный опрос. Проверка измерений. | |||
16.12.19- 21.12.19 | Построение основы чертежа фартука | Контроль над действиями. | |||
23.12.19- 28.12.19 | Моделирование фартука | Контроль над действиями. | |||
23.12.19- 28.12.19 | Практическая работа: эскизы рабочего и нарядного фартуков | Устный опрос. Проверка практической работы. | |||
13.01.20- 18.01.20 | Подготовка ткани к раскрою. Раскрой фартука | Устный опрос. Проверка практической работы | |||
13.01.20- 18.01.20 | Подготовка деталей кроя к обработке | Контроль над действиями. | |||
20.01.20- 25.01.20 | Обработка бретелей и деталей пояса фартука | Контроль качества выполнения. | |||
20.01.20- 25.01.20 | Подготовка обтачки для обработки верхнего среза фартука. Обработка нагрудника | Контроль качества выполнения. | |||
27.01.20- 1.01.20 | Обработка накладного кармана и соединение его с нижней частью фартука | Контроль качества выполнения. | |||
27.01.20- 1.01.20 | Обработка нижнего и боковых срезов нижней части фартука. Контроль качества готового изделия | проверка практической работы. Контроль качества выполняемого образца. | |||
3.02.20- 8.02.20 | Расчет затрат на изготовление швейного изделия | Контроль качества выполнения. | |||
7. Технология в области кулинарии | |||||
3.02.20- 8.02.20 | Кулинария. Основы рационального питания | Открытие нового знания. Устный опрос. | |||
10.02.20- 15.02.20 | Витамины и их значение в питание | Устный опрос. | |||
10.02.20- 15.02.20 | Правила санитарии, гигиены и безопасности труда на кухне | Устный опрос. | |||
17.02.20- 22.02.20 | Овощи в питании человека | Устный опрос. | |||
17.02.20- 22.02.20 | Технология механической кулинарной обработки овощей | Устный опрос. | |||
24.02.20- 29.02.20 | Украшение блюд. Фигурная нарезка овощей | Устный опрос. | |||
24.02.20- 29.02.20 | Технология тепловой обработки овощей | Самостоятельная работа. Устный опрос. | |||
2.03.20- 7.03.20 | Лабораторно-практическая работа: определение доброкачественности овощей и зелени органолептическим методом | Устный опрос. Проверка лабораторно-практической работы. | |||
2.03.20- 7.03.20 | Практическая работа: приготовление блюд из сырых овощей | Устный опрос. Проверка практической работы. | |||
9.03.20- 14.03.20 | Практическая работа: приготовление блюд из овощей с применением тепловой обработки | Устный опрос. Проверка практической работы. | |||
|
|||||
|