Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Экономическая эффективность производства яиц



Экономическая эффективность производства яиц

 

Таблица 1 - Динамика поголовья птицы и валовой сбор яиц

Показатели 200 г. 200 г. 200 г. 200 г. 200 г. 200 г. в % к 200 г.
Поголовье кур-несушек, тыс. голов            
Валовой сбор яиц, тыс. шт.            
Яйценоскость несушек, шт.            

 

Таблица 2 - Падеж птицы

Показатели 200 г. 200 г. 200 г. 200 г. 200 г.
Фактический падеж птицы, тыс. гол.          
Плановый падеж птицы в соответствии с зоотехническими нормами, тыс. гол          
Отклонение фактического падежа от планового, раз          

 

Таблица 3 – Уровень товарности

Показатели 200 г. 200 г. 200 г. 200 г. 200 г. 200 г. в % к 200 г.
Валовой сбор, тыс. шт.            
Объем реализации, тыс. шт.            
Внутрихозяйственное использование, тыс. шт.            
Уровень товарности, %            

 

Таблица 4 - Качественный состав и структура производимых яиц

Категория яиц

200 г.

200 г.

200 г.

200 г.

200 г.

тыс. шт. % тыс. шт. % тыс. шт. % тыс. шт. % тыс. шт. %
Отборное                    
Диетическое                    
Столовое                    
Мелкое                    
Бой                    
Итого                    

 

Таблица 5 - Показатели производительности труда

Показатели 200 г. 200 г. 200 г. 200 г. 200 г. 200 г. в % к 200 г.
Поголовье кур-несушек, тыс. голов            
Валовой сбор яиц, тыс. шт.            
Работники птицеводства, чел.            
Нагрузка на одного работника птицеводства, тыс. голов            
Произведено яиц на одного работника, тыс. шт.            

Таблица 6 - Состав и структура рациона кормов

Виды кормов ц к.е. %
Зерносмесь    
Комбикорм    
Горох    
Жмых    
Рыбная мука    
Мясокостная мука    
Масло растительное    
Ракушка    
Прочие    
Всего  

 

Таблица 7 – Уровень кормообеспеченности на птицефабрике

Показатели 200 г. 200 г. 200 г. 200 г. 200 г. 200 г. в % к 200 г.
Фактический расход кормов на 1 кормо/день, ц к.е.            
Плановый расход кормов на 1 кормо/день, ц к.е.            
Фактические затраты кормов на 1000 штук яиц, ц к.е.            
Плановые затраты кормов на 1000 штук яиц, ц к.е.            

 

Таблица 8 - Состав и структура производственной себестоимости 1000 штук яиц

Статьи затрат

200 г.

200 г.

200 г.

200 г.

200 г.

руб. % руб. % руб. % руб. % руб. %
Корма                    
Оплата труда с отчислениями на социальные нужды                    
Падеж                    
Витамины                    
Медикаменты                    
Автотранспорт                    
Прочие материалы                    
Общехозяйственные и общепроизводственные нужды                    
Амортизация                    
Прочие затраты                    
Всего затрат                    

 

 

Таблица 9 – Состав и структура полной себестоимости 1000 штук яиц

Показатели

200 г.

200 г.

200 г.

200 г.

200 г.

руб. % руб. % руб. % руб. % руб. %
Производственная себестоимость                    
Коммерческие затраты                    
Полная себестоимость                    

 

Таблица 10 - Финансовые результаты от реализации яиц

Показатели 200 г. 200 г. 200 г. 200 г. 200 г. 200 г. в % к 200 г.
Выручка от реализации яиц, тыс. руб.            
Полная себестоимость реализованной продукции, тыс. руб.            
Прибыль (убыток) от реализации продукции, тыс. руб.            
Рентабельность (убыточность) продаж, %            

 

 Таблица 11 – Состав и структура выручки от реализации яиц по каналам сбыта

Канал реализации

200 г.

200 г.

200 г.

200 г.

200 г.

тыс.руб. % тыс.руб. % тыс.руб. % тыс.руб. % тыс.руб. %
Собственная торговая сеть                    
Рыночный фонд                    
Другие потребители                    
                     
                     
Итого                    

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.