|
||||||||||||||
АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ ПО ПРАКТИКЕАТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ ПО ПРАКТИКЕ Студент __________________________________________________________ Обучающийся на 1 курсе, в группе № 422 По специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания Вид практики: производственная. По ПМ. 01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. По ПМ. 07 Выполнение работ по профессии повар На предприятии: ____________________________________________________________ Виды и качество выполнения работ в соответствии с технологией и требованиями предприятия.
Мастер п/о (преподаватель спец. дисциплин) _________________________ _________________ _________________________ (должность) (подпись) (расшифровка)
Руководитель практики от предприятия
_________________________ _______________________ _____________________ (должность) (подпись) (расшифровка)
М.П. «_____»_________________20 ____г.
|
||||||||||||||
|