Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ ПО ПРАКТИКЕ



АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ ПО ПРАКТИКЕ

Студент __________________________________________________________

Обучающийся на 1 курсе, в группе № 422

По специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Вид практики: производственная.

По ПМ. 01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции.

По ПМ. 07 Выполнение работ по профессии повар

На предприятии: ____________________________________________________________

Виды и качество выполнения работ в соответствии с технологией

и требованиями предприятия.

№ п/п Виды профессиональной деятельности, выполненных обучающимся во время практики Оценка качества выполняемых работ (оценка прописью)
ПМ. 01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции.
ПМ. 07 Выполнение работ по профессии повар  

Оценка результатов практики по ПМ:

Мастер п/о (преподаватель спец. дисциплин)

_________________________        _________________  _________________________

                    (должность)                                     (подпись)                                           (расшифровка)

 

Руководитель практики от предприятия

 

_________________________   _______________________    _____________________

                    (должность)                                     (подпись)                                          (расшифровка)

 

М.П.

«_____»_________________20 ____г.

 

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.