Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Аттестационный лист по практике



Аттестационный лист по практике

Студент(ка) _______________________________________________________________,

обучающийся(ся) на _3_ курсе по профессии СПО 43.01.09 Повар, кондитеруспешно прошел(ла) производственную практику по профессиональному модулю ПМ02 Приготовление,  оформление, подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента 180 часов с «18 » мая 2021 г. по «21» июня 2021 г. в организации

__________________________________________________________________________

(наименование организации, юридический адрес)

 

Характеристика учебной и профессиональной деятельности обучающегося во время производственной практики

Результатом освоения студентом модуляПМ02 Приготовление, оформление, подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента,в период прохождения производственной практики, является углубление первоначального практического опыта обучающихся, развитие общих и профессиональных компетенций, готовность к самостоятельной трудовой деятельности.

 

Код Наименование видов деятельности и профессиональных компетенций
ВД 2 Наименование видов деятельности и профессиональных компетенций
ПК 2.1. Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
ПК 2.2 Подготавливать рабочее место, оборудование, сырье, исходные материалы для приготовления горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента в соответствии с инструкциями и регламентами
ПК 2.3 Осуществлять приготовление, непродолжительное хранение бульонов, отваров разнообразного ассортимента
ПК 2.4 Осуществлять приготовление, творческое оформление и подготовку к реализации супов разнообразного ассортимента
ПК 2.5 Осуществлять приготовление, непродолжительное хранение горячих соусов разнообразного ассортимента
ПК 2.6 Осуществлять приготовление, творческое оформление и подготовку к реализации горячих блюд и гарниров из овощей, грибов, круп, бобовых, макаронных изделий разнообразного ассортимента
ПК 2.7 Осуществлять приготовление, творческое оформление и подготовку к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок из яиц, творога, сыра, муки разнообразного ассортимента
ПК 2.8 Осуществлять приготовление, творческое оформление и подготовку к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок из рыбы, нерыбного водного сырья разнообразного ассортимента
ОК 01. Осуществлять приготовление, творческое оформление и подготовку к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок из мяса, домашней птицы, дичи и кролика разнообразного ассортимента
ОК 02. Осуществлять поиск, анализ и интерпретацию информации, необходимой для выполнения задач профессиональной деятельности
ОК.03 Планировать и реализовывать собственное профессиональное и личностное развитие
ОК.04 Работать в коллективе и команде, эффективно взаимодействовать с коллегами, руководством, клиентами
ОК.05 Осуществлять устную и письменную коммуникацию на государственном языке с учетом особенностей социального и культурного контекста
ОК.06 Проявлять гражданско-патриотическую позицию, демонстрировать осознанное поведение на основе общечеловеческих ценностей
ОК.07 Содействовать сохранению окружающей среды, ресурсосбережению, эффективно действовать в чрезвычайных ситуациях
ОК.09 Использовать средства физической культуры для сохранения и укрепления здоровья в процессе профессиональной деятельности и поддержание необходимого уровня физической подготовленности
ОК.10 Пользоваться профессиональной документацией на государственном и иностранном языке
   

 

Дата «___» _______ 20___ г.                     

 

Подпись руководителя практики:                                          

__________________________/ Иванова Т.Ф./

                                                                  (подпись)                  

Подпись ответственного лица

 организации (базы практики):

 

____________________/ _________________________________

                               (подпись)             (Ф.И.О., должность)

  М.П.



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.