Аттестационный лист по практике
Аттестационный лист по практике
Студент(ка) _______________________________________________________________,
обучающийся(ся) на _3_ курсе по профессии СПО 43.01.09 Повар, кондитеруспешно прошел(ла) производственную практику по профессиональному модулю ПМ02 Приготовление, оформление, подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента 180 часов с «18 » мая 2021 г. по «21» июня 2021 г. в организации
__________________________________________________________________________
(наименование организации, юридический адрес)
Характеристика учебной и профессиональной деятельности обучающегося во время производственной практики
Результатом освоения студентом модуляПМ02 Приготовление, оформление, подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента,в период прохождения производственной практики, является углубление первоначального практического опыта обучающихся, развитие общих и профессиональных компетенций, готовность к самостоятельной трудовой деятельности.
Код
| Наименование видов деятельности и профессиональных компетенций
| ВД 2
| Наименование видов деятельности и профессиональных компетенций
| ПК 2.1.
| Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
| ПК 2.2
| Подготавливать рабочее место, оборудование, сырье, исходные материалы для приготовления горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента в соответствии с инструкциями и регламентами
| ПК 2.3
| Осуществлять приготовление, непродолжительное хранение бульонов, отваров разнообразного ассортимента
| ПК 2.4
| Осуществлять приготовление, творческое оформление и подготовку к реализации супов разнообразного ассортимента
| ПК 2.5
| Осуществлять приготовление, непродолжительное хранение горячих соусов разнообразного ассортимента
| ПК 2.6
| Осуществлять приготовление, творческое оформление и подготовку к реализации горячих блюд и гарниров из овощей, грибов, круп, бобовых, макаронных изделий разнообразного ассортимента
| ПК 2.7
| Осуществлять приготовление, творческое оформление и подготовку к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок из яиц, творога, сыра, муки разнообразного ассортимента
| ПК 2.8
| Осуществлять приготовление, творческое оформление и подготовку к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок из рыбы, нерыбного водного сырья разнообразного ассортимента
| ОК 01.
| Осуществлять приготовление, творческое оформление и подготовку к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок из мяса, домашней птицы, дичи и кролика разнообразного ассортимента
| ОК 02.
| Осуществлять поиск, анализ и интерпретацию информации, необходимой для выполнения задач профессиональной деятельности
| ОК.03
| Планировать и реализовывать собственное профессиональное и личностное развитие
| ОК.04
| Работать в коллективе и команде, эффективно взаимодействовать с коллегами, руководством, клиентами
| ОК.05
| Осуществлять устную и письменную коммуникацию на государственном языке с учетом особенностей социального и культурного контекста
| ОК.06
| Проявлять гражданско-патриотическую позицию, демонстрировать осознанное поведение на основе общечеловеческих ценностей
| ОК.07
| Содействовать сохранению окружающей среды, ресурсосбережению, эффективно действовать в чрезвычайных ситуациях
| ОК.09
| Использовать средства физической культуры для сохранения и укрепления здоровья в процессе профессиональной деятельности и поддержание необходимого уровня физической подготовленности
| ОК.10
| Пользоваться профессиональной документацией на государственном и иностранном языке
|
|
|
Дата «___» _______ 20___ г.
Подпись руководителя практики:
__________________________/ Иванова Т.Ф./
(подпись)
Подпись ответственного лица
организации (базы практики):
____________________/ _________________________________
(подпись) (Ф.И.О., должность)
М.П.
|