Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Утверждаю. Ф.И.О. руководителя. Предприятие  _____. Технологическая карта № ____



Утверждаю

_________________________

Ф.И.О. руководителя

«______»__________20____г.

Предприятие  _____________________________________________________

 

Технологическая карта № ____

 

Наименование блюда _______________________________

№ рецептуры ______________________________________

Источник рецептуры _______________________________

__________________________________________________

 

Наименование компонентов

Нетто (гр) Нетто (гр) Нетто (гр)
1 порция 2 порции __порции
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
     
       
Выход готового изделия                           
Выход      

 

Технология приготовления блюда _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Рекомендации подачи блюда (гарнир, соус, оформление) 

______________________________________________________________________________________________________Срок реализации ______________________________________

 

Температура подачи блюда  ___________________________________

Сервировка блюда (столовая посуда, приборы) ______________________________________________________________________________________________________

 

Качественная оценка блюда:

внешний вид _______________________________________

___________________________________________________

консистенция _______________________________________

цвет _______________________________________________

вкус _______________________________________________

запах ______________________________________________

___________________________________________________

 

Зав. производством___________________________________________

Калькулятор_________________________________________________



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.