Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





РАБОЧЕЕ РАСПИСАНИЕ УЧЕБНЫХ ЗАНЯТИЙ



 

                                                                                                                                          

 УТВЕРЖДАЮ

Заместитель директора по УВР

                                                                                                                                                                                                                                                                            __________ И.А.Пономарева

                                                                                                                                                                                                                                                                         «08» апреля    2021г.

 

РАБОЧЕЕ РАСПИСАНИЕ УЧЕБНЫХ ЗАНЯТИЙ

ГБПОУ РК «Крымский колледж общественного питания и торговли» с 12.04. по 17.04. 2020/2021 учебный год заочная форма

День

неде ли

пары

 

время

19.02.10 «Технология продукции общественного питания»

ТПОПбз-5, 1 курс    

Понедельник

12.04.21

8.30-9.30      
9.40-10.40 ЭКЗАМЕН - ПМ 07. Выполнение работ по профессии повар, МДК 07.01. Технологические процессы механической кулинарной обработки сырья и приготовление полуфабрикатов для блюд массового спроса, Садовский Д.В. ауд.4    
10.55-11.55      
12.05-13.05      
13.35-14.35      
14.45-15.45      

Вторник

13.04.21

8.30-9.30      
9.40-10.40 ОП.05 Метрология и стандартизация Арутюнян А.Н., ауд.39    
10.55-11.55 ОП.01 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве, Амелина В.О.,ауд.2.16    
12.05-13.05 ОГСЭ.02 История Михалкин С.Е.ауд.2.13    
13.20-14.20 ПМ 07. Выполнение работ по профессии повар, МДК 07.02. Технологические процессы приготовления кулинарной продукции  массового спроса и ее отпуск, Садовский Д.В.  ауд.3    
14.30-15.30      

Среда

14.04.21

8.30-9.30      
9.40-10.40 ОП.01 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве, (диф.зачет) Амелина В.О.,ауд.4    
10.55-11.55 ПМ 07. Выполнение работ по профессии повар, МДК 07.02. Технологические процессы приготовления кулинарной продукции  массового спроса и ее отпуск, Садовский Д.В.  ауд.4    
12.05-13.05 ПМ 07. Выполнение работ по профессии повар, МДК 07.02. Технологические процессы приготовления кулинарной продукции  массового спроса и ее отпуск, Садовский Д.В.  ауд.4    
13.20-14.20      
14.30-15.30      

Четверг

15.04.21

8.30-9.30      
9.40-10.40 ОП.02 Физиология питания (диф.зачет) Амелина В.О.,ауд.2.12    
10.55-11.55 ПМ 07. Выполнение работ по профессии повар, МДК 07.02. Технологические процессы    
12.05-13.05 приготовления кулинарной продукции  массового спроса и ее отпуск,    
13.20-14.20 Лабораторное занятие, Садовский Д.В. ауд.к/л    
14.30-15.30      

Пятница

16.04.21

8.30-9.30 Консультация к экзамену ПМ 07. Выполнение работ по профессии повар, МДК 07.02. Технологические процессы приготовления кулинарной продукции  массового спроса и ее отпуск, Садовский Д.В.  ауд.4    
9.40-10.40 ОП.05 Метрология и стандартизация (диф.зачет) Арутюнян А.Н., ауд.37    
10.55-11.55 ОГСЭ.03 Иностранный язык Кикавская О.П.ауд.2.16    
12.05-13.05 ОГСЭ.02 История (диф.зачет) Михалкин С.Е.ауд.2.13    
13.20-14.20      
14.30-15.30      

Суббота

17.04.21

 

8.30-9.30      
9.40-10.40 ЭКЗАМЕН - ПМ 07. Выполнение работ по профессии повар, МДК 07.02. Технологические процессы приготовления кулинарной продукции  массового спроса и ее отпуск, Садовский Д.В.  ауд.4    
10.55-11.55      
12.05-13.05      
13.20-14.20      
14.30-15.30      

 

Начальник учебного отдела ______________ Е.В.Шеффер-Грузд



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.