|
||||||
РАБОЧЕЕ РАСПИСАНИЕ УЧЕБНЫХ ЗАНЯТИЙ
УТВЕРЖДАЮ Заместитель директора по УВР __________ И.А.Пономарева «08» апреля 2021г.
РАБОЧЕЕ РАСПИСАНИЕ УЧЕБНЫХ ЗАНЯТИЙ ГБПОУ РК «Крымский колледж общественного питания и торговли» с 12.04. по 17.04. 2020/2021 учебный год заочная форма
19.02.10 «Технология продукции общественного питания» | ||||||
ТПОПбз-5, 1 курс | ||||||
Понедельник 12.04.21 | 8.30-9.30 | |||||
9.40-10.40 | ЭКЗАМЕН - ПМ 07. Выполнение работ по профессии повар, МДК 07.01. Технологические процессы механической кулинарной обработки сырья и приготовление полуфабрикатов для блюд массового спроса, Садовский Д.В. ауд.4 | |||||
10.55-11.55 | ||||||
12.05-13.05 | ||||||
13.35-14.35 | ||||||
14.45-15.45 | ||||||
Вторник 13.04.21 | 8.30-9.30 | |||||
9.40-10.40 | ОП.05 Метрология и стандартизация Арутюнян А.Н., ауд.39 | |||||
10.55-11.55 | ОП.01 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве, Амелина В.О.,ауд.2.16 | |||||
12.05-13.05 | ОГСЭ.02 История Михалкин С.Е.ауд.2.13 | |||||
13.20-14.20 | ПМ 07. Выполнение работ по профессии повар, МДК 07.02. Технологические процессы приготовления кулинарной продукции массового спроса и ее отпуск, Садовский Д.В. ауд.3 | |||||
14.30-15.30 | ||||||
Среда 14.04.21 | 8.30-9.30 | |||||
9.40-10.40 | ОП.01 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве, (диф.зачет) Амелина В.О.,ауд.4 | |||||
10.55-11.55 | ПМ 07. Выполнение работ по профессии повар, МДК 07.02. Технологические процессы приготовления кулинарной продукции массового спроса и ее отпуск, Садовский Д.В. ауд.4 | |||||
12.05-13.05 | ПМ 07. Выполнение работ по профессии повар, МДК 07.02. Технологические процессы приготовления кулинарной продукции массового спроса и ее отпуск, Садовский Д.В. ауд.4 | |||||
13.20-14.20 | ||||||
14.30-15.30 | ||||||
Четверг 15.04.21 | 8.30-9.30 | |||||
9.40-10.40 | ОП.02 Физиология питания (диф.зачет) Амелина В.О.,ауд.2.12 | |||||
10.55-11.55 | ПМ 07. Выполнение работ по профессии повар, МДК 07.02. Технологические процессы | |||||
12.05-13.05 | приготовления кулинарной продукции массового спроса и ее отпуск, | |||||
13.20-14.20 | Лабораторное занятие, Садовский Д.В. ауд.к/л | |||||
14.30-15.30 | ||||||
Пятница 16.04.21 | 8.30-9.30 | Консультация к экзамену ПМ 07. Выполнение работ по профессии повар, МДК 07.02. Технологические процессы приготовления кулинарной продукции массового спроса и ее отпуск, Садовский Д.В. ауд.4 | ||||
9.40-10.40 | ОП.05 Метрология и стандартизация (диф.зачет) Арутюнян А.Н., ауд.37 | |||||
10.55-11.55 | ОГСЭ.03 Иностранный язык Кикавская О.П.ауд.2.16 | |||||
12.05-13.05 | ОГСЭ.02 История (диф.зачет) Михалкин С.Е.ауд.2.13 | |||||
13.20-14.20 | ||||||
14.30-15.30 | ||||||
Суббота 17.04.21
| 8.30-9.30 | |||||
9.40-10.40 | ЭКЗАМЕН - ПМ 07. Выполнение работ по профессии повар, МДК 07.02. Технологические процессы приготовления кулинарной продукции массового спроса и ее отпуск, Садовский Д.В. ауд.4 | |||||
10.55-11.55 | ||||||
12.05-13.05 | ||||||
13.20-14.20 | ||||||
14.30-15.30 |
Начальник учебного отдела ______________ Е.В.Шеффер-Грузд
|
© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.
|
|