Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





ПРОДУКТ СИМБИОТИЧЕСКИЙ. Чистый куркумин, входящий в состав продукта, является уникальным природным антисептиком и антиоксидантом. Куркумин – действующее вещество куркумы, содержащееся в ней в небольшом количестве – до 3%. В «КуЭМсил» куркумин входит в чис



ПРОДУКТ СИМБИОТИЧЕСКИЙ

«КУЭМСИЛ КУРКУМИН ПРОТИВОВИРУСНЫЙ»

Для тех, кто уже заразился и борется с инфекцией J

В составе, кроме биомассы кумыса, натуральный экстракт куркумы -куркумин, вода. Содержание курукмина в суточной дозе «КуЭМсил» 50% от рекомендуемой суточной дозы, в 1 г «КуЭМсил куркумин противовирусный» 43,75 мг куркумина.

Чистый куркумин, входящий в состав продукта, является уникальным природным антисептиком и антиоксидантом. Куркумин – действующее вещество куркумы, содержащееся в ней в небольшом количестве – до 3%. В «КуЭМсил» куркумин входит в чистом виде.«КуЭМсил куркумин противовирусный» усиливает противовирусную активность организма, повышает ее защитные функции.

Преимуществом «КуЭМсил куркумин противовирусный», в отличие от других средств, является доступность куркумина, включенного в состав наноструктур клеток пробиотических лактобактерий, клеточные пептиды которых являются своего рода биоэнхансерами (усилителями) для увеличения доступности куркумина и предотвращения его глюкуронизации в кишечнике и печени.

Куркумин, попадая в организм, укрепляет клеточную мембрану и повышает ее механическую упругость и защитную функцию. В результате этого затрудняется процесс деформации мембраны вирусными белками и резко снижается вероятность того, что клетка будет инфицирована. Куркумин является алкалоидом, способным подавлять вирусные ферменты, инициировать противовоспалительный процесс с усилением секреции цитокинов, пролонгирующих согласованность действий иммунной, эндокринной и нервной систем в нормальных условиях и в ответ на патологические изменения. В ряде исследований отмечается, что куркумин подавляет вирусную протеазу эффективнее других натуральных продуктов и может применяться для купирования вирусов гепатита, иммунодефицита человека и различных видов гриппа.

Результаты исследований свидетельствуют о способности куркумина воздействовать на иммунокомпетентные клетки. К примеру, на активацию Т- и В-лимфоцитов, клеток моноцитарно-макрофагального ряда, нейтрофилов, естественных киллеров и дендритных клеток. Добавка куркумина в рационе питания способствует повышению уровней сывороточных IgG и IgМ. В период распространения вирусных инфекций это приобретает особую популярность, т.к. позволяет уберечься нежеланного заболевания.

Куркумин подавляет постороннюю микрофлору желудочно-кишечного тракта, в т.ч. целый ряд нежелательных микроорганизмов: Aeromonas hydrophila, Bacillus subtilis, Bacillus cereus, Edwardsiella tarda, Helicobacter pylori, Pseudomonas aeruginosa, Streptococcus agalactiae, Vibrio cholerae, Vibrio alginolyticus, Vibrio vulnificus и др.

В дальнейшем это дает шанс лучшего прикрепления к слизистой пробиотических микроорганизмов «КуЭМсил» и активизирует их деятельность.

Проведенные исследования демонстрируют возможности применения «КуЭМсил куркумин противовирусный» в качестве продукта функционального питания в период активного распространения вирусов, комплексной терапии инфекционных заболеваний желудочно-кишечного тракта, печени, желчного пузыря и желчевыводящих путей (в т.ч. лечении неспецифического язвенного колита, язвенной болезни и др.), а также при воспалительной патологии суставов.

Многие хронические заболевания, при которых синтезируются активные форма кислорода, приводят к окислительному стрессу и окислению белков. Куркумин обладает выраженным антиоксидантным эффектом. Он снижает вероятность возникновения в организме дисбаланса в работе защитных механизмов и повреждения молекул ДНК, белков, жиров, предотвращая мутагенез клеток. Поэтому прием препарата «КуЭМсил» с чистым куркумином повышает шансы на продление молодости.

Продукт предотвращает реакцию свободных радикалов с органическими веществами, защищая клетки от повреждения, повышая собственную антиоксидантную активность организма.

Полезная микрофлора кумыса помогает увеличить количество иммуномодулирующих клеток человека, находящихся в желудочно-кишечном тракте, и активизировать выработку антител для борьбы с вирусами и инфекциями.

 

Таким образом, продукт рекомендуется для:

- повышения противовирусной активности организма;

- ограничения размножения вирусов, предотвращения репликации их в ЖКТ;

- защиты от патогенной микрофлоры;

- снижения воспалительных процессов в желудочно-кишечном тракте;

- обеспечения организма витаминами и ферментами для иммунного и антиоксидантного ответа;

- детоксикации организма;

- сохранения молодости и замедления процессов старения;

- снижения воспалительного синдрома при патологии суставов;

- восстановления нормальной микрофлоры желудочно-кишечного тракта;

- оказания мягкого желчегонного действия.




  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.