|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
КАЛЕНДАРНЫЙ ПЛАН ВЫПОЛНЕНИЯ ДИПЛОМНОЙ РАБОТЫРекомендуемая литература 1.Т. А. Качурина - Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента (1-е изд.) учебник.- 2 – е изд., стер. –М.: Издательский центр « Академия», 2019. 2. Малыгина С.Ю. « Организация работы структурного подразделения предприятий общественного питания: учебник для студентов учреждения СПО, М.: изд. центр « Академия», 2017 г . 3. Самородова И.П. « Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции:учебник для студентов учреждений СПО/ И.П. Самородова- 5 –е изд. изд., стер.- М.: Изд. центр « Академия»,2017 г. 4. Самородова И.П. « Приготовление блюд из мяса и домашней птицы» ( 3 –е изд.), изд. центр « Академия», 2018 . 5. Г.П. Семичева « Приготовление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента», изд. центр « Академия», 2017. 6. Соколова Е.И. « Приготовление блюд из овощей и грибов: учебник для студентов учреждений СПО / Е.И. Соколова- ( 3 – е изд.). стер. ,- М.: Изд. центр « Академия», 2018 г. 7. Шильман Л.З. « Технология кулинарной продукции» ( 5 –е изд.), изд. центр « Академия», 2017 г. 8. Н. А. Анфимова, «Кулинария», учебник, Москва, Издательский центр «Академия», 2015. 9. В. П. Золин « Технологическое оборудование предприятий общественного питания», учебник, Москва, Издательский центр «Академия», 2018. 10. Н.Г. Бутейкис «Технология приготовления мучных кондитерских изделий», М., « Академия»,201611. Г.Г. Лутошкина « Техническое оснащение и организация рабочего места», учебник, Москва, Издательский центр «Академия», 2016 . КАЛЕНДАРНЫЙ ПЛАН ВЫПОЛНЕНИЯ ДИПЛОМНОЙ РАБОТЫ
Дата выдачи « 05 » апреля 2021 г. Дата окончания « 11 » июня 2021 г. Председатель ПЦК Иванова Т.Ф Руководитель дипломной работы Педант Р. Г. Задание получил Курудимов А. А. Куратор группы ознакомлен Марченко Д. В
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|