Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





КАЛЕНДАРНЫЙ ПЛАН ВЫПОЛНЕНИЯ ДИПЛОМНОЙ РАБОТЫ



Рекомендуемая литература

 1.Т. А. Качурина - Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента (1-е изд.) учебник.- 2 – е изд., стер. –М.: Издательский центр « Академия», 2019.

2. Малыгина С.Ю. « Организация работы структурного подразделения предприятий общественного питания: учебник для студентов учреждения СПО, М.: изд. центр « Академия», 2017 г .

3. Самородова И.П. « Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции:учебник для студентов учреждений СПО/ И.П. Самородова- 5 –е изд. изд., стер.- М.: Изд. центр « Академия»,2017 г.

4. Самородова И.П. « Приготовление блюд из мяса и домашней птицы» ( 3 –е изд.), изд. центр « Академия», 2018 .

5. Г.П. Семичева « Приготовление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента», изд. центр « Академия», 2017.

6. Соколова Е.И. « Приготовление блюд из овощей и грибов: учебник для студентов учреждений СПО / Е.И. Соколова- ( 3 – е изд.). стер. ,- М.: Изд. центр « Академия», 2018 г.

7. Шильман Л.З. « Технология кулинарной продукции»

 ( 5 –е изд.), изд. центр « Академия», 2017 г.

8. Н. А. Анфимова, «Кулинария», учебник, Москва, Издательский центр «Академия», 2015.

9. В. П. Золин « Технологическое оборудование предприятий общественного питания», учебник, Москва, Издательский центр «Академия», 2018.

10. Н.Г. Бутейкис «Технология приготовления мучных кондитерских изделий», М., « Академия»,201611. Г.Г. Лутошкина « Техническое оснащение и организация рабочего места», учебник, Москва, Издательский центр «Академия», 2016

.

КАЛЕНДАРНЫЙ ПЛАН ВЫПОЛНЕНИЯ ДИПЛОМНОЙ РАБОТЫ

Содержание работ

          Месяца и даты выполнения

05.04 30.04 11.05 21.05 31.05 04.06 11.06 28.06
Введение Х              
Теоретическая часть п. 1.1.1, 1.1.2,1.1.3   Х            
Теоретическая часть п. 1.2.!, 1.2.2     Х          
Теоретическая часть п. 1.3.       Х        
Практическая часть п. 2.1.         Х      
Практическая часть п. 2.2.           Х    
Оформление ПЗ (35-45 листов формата А4)             Х  
ЗАЩИТА РАБОТЫ               Х

 

Дата выдачи       « 05 »       апреля       2021 г.   

Дата окончания  « 11 »       июня           2021 г.

Председатель ПЦК                                                               Иванова Т.Ф                                               

Руководитель дипломной работы                                       Педант Р. Г.

Задание получил                                                                  Курудимов А. А.

Куратор группы ознакомлен                                              Марченко Д. В

 

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.