|
||
апреля — блок Ресторанный менеджмент
МАСТЕР-КЛАССЫ ШЕФ-ПОВАРОВ 20 апреля | ||
11.00-13.00 | Иван и Сергей Березуцкие владельцы ресторана Twins Garden. | |
14.00-16.00 | Salvatore D’Alterio (Сидней) Президент Федерации шеф-поваров Италии. Мастер класс: особенности Итальянской кухни. | |
16.30-18.00 | Dario Manca (Брисбон). Топ 10 шеф-поваров всемирного чемпионата Barilla. Мастер-класс: Дальневосточный шиш-барак. | |
21 апреля | ||
10.00-12.00 | Повар из Бахетле Мастер-класс: Татарская кухня | |
13.00-15.00 | Ольга Суздалкина. Шеф-повар ресторана перуанской кухни Chicha, входящего в White Rabbit Family Мастер-класс: healthy food | |
16.00-18.00 | Daniela Cicioni (Милан) Мастер класс: Магия вегетарианской кухни. Цветы там, где Вы их меньше всего ожидаете. | |
22 апреля | ||
10.00-12.00 | Владимир Олькиницкий. Шеф-повар проекта Аутентичная Уральская кухня (AUC). Участник Всемирной олимпиады в г. Эрфурт, Германия | |
13.00-15.00 | Охунов Ахмадхон Маруфжон угли Шеф-повар проекта Аутентичная Уральская кухня (AUC) | |
15.30-17.30 | Тупицын Максим Николаевич. Шеф-повар проекта Аутентичная Уральская кухня (AUC). Мастер Повар, кавалер знака достоинства национальной ассоциации кулинаров, член Ассоциации кулинаров Перми, член Гильдии Шеф поваров России, выпускник престижной кулинарной академии в Париже Le Cordon Bleu, повар всемирной ассоциации кулинаров WACS (судья международной категории В, всемирной ассоциации кулинаров), кавалер Кержеевского креста за вклад в развитие и консолидацию русской кухни с кухней народов Швейцарии. |
РЕСТОРАННЫЙ МЕНЕДЖМЕНТ
20 апреля — блок Ресторанный менеджмент | |
11.00-13.00 | КОНЦЕПЦИЯ РЕСТОРАНА: СТРУКТУРА И НАПОЛНЕНИЕ. как учесть все и написать ее под ключ Инна Щепетова, Управляющий партнер агентства Marketingstory.Спикер школы ресторанного менеджмента Novikov School |
14.00-16.00 | Налоговые риски ресторанов и ресторанных групп. Анна Фрадкин, Основатель, партнер юридической компании AVOCADO. Спикер школы ресторанного менеджмента Novikov School и/или Светлана Корабель, Основатель и управляющий партнер юридического агентства ЮС КОГЕНССпикер школы ресторанного менеджмента и сервиса Novikov School |
16.30-18.00 | Как с помощью юристов сделать бизнес прибыльнее, дороже, а гостей счастливыми? Дмитрий Гриц, Адвокат, управляющий партнер адвокатского бюро «Гриц и партнеры», автор книги «Адвокат бизнеса». |
21 апреля — блок Ресторанный Маркетинг | |
10.00-12.00 | Китчен менеджмент Наталья Милеенкова, Куратор направления операционного менеджмента Novikov School |
13.00-15.00 | PR регионального ресторана: Алена Круппа-Анненкова, Директор по развитию Good Karma Restaurants (Ярославль). Независимый консультант по ресторанному маркетингу. |
16.00-18.00 | Лана Баду, совладелец Fish & fish Project, работает над проектами в роли стратегического маркетолога и специалиста по бренд-коммуникации. |
22 апреля — блок Сервис | |
10.00-12.00 | Практикум по стандатизации Жанна Прашкевич, Куратор школы сервиса Novikov school |
13.00-15.00 | «Оценка компетенций и эффективности менеджеров, поваров и управляющих. Создание кадрового резерва» Валерия Рекша, Спикер школы ресторанного менеджмента и сервиса Novikov School. Исполнительный директор сети «Коржов». |
БАРНЫЙ СЕГМЕНТ
20 апреля | |
11.30-12.30 | Адиль Желнов (Ялта, Крым Sangrita bar) |
13.00-14.00 | Михаил Мельник (Гоконг, Китай) |
14.30-15.30 | Александр Иванов (Ижевск El presidente) |
16.00-18.00 | Игорь Зернов и Артем Перук (Санкт Петербург El copitas) |
21 апреля | |
11.30-12.30 | Денис Пирожинский Данил Белозеров (Пермь) |
13.00-14.00 | Али Юсифов (Сочи) |
14.30-15.30 | Георгий Кучеренко (Екатеринбург) |
16.00-18.00 | Влад Мусиенко (Новосибирск Friends orchestra) |
22 апреля | |
11.30-12.30 | Анвар Искандеров (Алмата, Казахстан) |
13.00-14.00 | Дмитрий Коломиец (Киев, Украина) |
14.30-15.30 | Василий Сапунков и Михаил Коноваленко (Минск, Белорусия) |
ГОСТИНИЧНЫЙ МЕНЕДЖМЕНТ
20 апреля | |
22 апреля | |
10.00-12.00 | Booking |
13.00-15.00 | Booking |
15.30-17.00 | Booking |
Дополнительные мероприятия
· В вечернее время мы проводим Гастрономические ужины в ресторанах города в 4/6 рук со спикерами мероприятия
· В утреннее время мы провозим шеф-поваров по рынкам Казани и знакомим со специалитетами Татарстана
◦ В вечернее время мы проводим «Gest Night Bartendig» при поддержки информационных порталов Инде и Enter. В этом мероприятии, приняло участие 8 баров, и было проведено 16 гостевых смен - Спикеры выставки показали гостям и жителям Казани напитки своих регионов за стойкой в барах Казани.
◦ В 2020 году предлагаем провести конкурс Local Hero среди бартендеров России. Призом будет являться денежное вознаграждение. От участника требуется создать уникальную рецептуру своего коктейля с локальными ингредиентами своего региона и придумать легенду к конкурсному коктейлю. Подробная механика уже разработана, и она уникальна среди барменских конкурсов России. Просим оказать содействие по привлечению спонсора — например, Татспиртпром.
·
|
© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.
|
|