Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





апреля — блок Ресторанный менеджмент



 

МАСТЕР-КЛАССЫ ШЕФ-ПОВАРОВ

20 апреля

11.00-13.00 Иван и Сергей Березуцкие владельцы ресторана Twins Garden.
14.00-16.00 Salvatore D’Alterio (Сидней) Президент Федерации шеф-поваров Италии. Мастер класс: особенности Итальянской кухни.
16.30-18.00 Dario Manca (Брисбон). Топ 10 шеф-поваров всемирного чемпионата Barilla. Мастер-класс: Дальневосточный шиш-барак.
  21 апреля
10.00-12.00 Повар из Бахетле Мастер-класс: Татарская кухня
13.00-15.00 Ольга Суздалкина. Шеф-повар ресторана перуанской кухни Chicha, входящего в White Rabbit Family Мастер-класс: healthy food
16.00-18.00 Daniela Cicioni (Милан) Мастер класс: Магия вегетарианской кухни. Цветы там, где Вы их меньше всего ожидаете.
  22 апреля
10.00-12.00 Владимир Олькиницкий. Шеф-повар проекта Аутентичная Уральская кухня (AUC). Участник Всемирной олимпиады в г. Эрфурт, Германия  
13.00-15.00 Охунов Ахмадхон Маруфжон угли Шеф-повар проекта Аутентичная Уральская кухня (AUC)
15.30-17.30 Тупицын Максим Николаевич. Шеф-повар проекта Аутентичная Уральская кухня (AUC). Мастер Повар, кавалер знака достоинства национальной ассоциации кулинаров, член Ассоциации кулинаров Перми, член Гильдии Шеф поваров России, выпускник престижной кулинарной академии в Париже Le Cordon Bleu, повар всемирной ассоциации кулинаров WACS (судья международной категории В, всемирной ассоциации кулинаров), кавалер Кержеевского креста за вклад в развитие и консолидацию русской кухни с кухней народов Швейцарии.

 

РЕСТОРАННЫЙ МЕНЕДЖМЕНТ

20 апреля — блок Ресторанный менеджмент

11.00-13.00 КОНЦЕПЦИЯ РЕСТОРАНА: СТРУКТУРА И НАПОЛНЕНИЕ. как учесть все и написать ее под ключ Инна Щепетова, Управляющий партнер агентства Marketingstory.Спикер школы ресторанного менеджмента Novikov School
14.00-16.00 Налоговые риски ресторанов и ресторанных групп.   Анна Фрадкин, Основатель, партнер юридической компании AVOCADO. Спикер школы ресторанного менеджмента Novikov School и/или Светлана Корабель, Основатель и управляющий партнер юридического агентства ЮС КОГЕНССпикер школы ресторанного менеджмента и сервиса Novikov School
16.30-18.00 Как с помощью юристов сделать бизнес прибыльнее, дороже, а гостей счастливыми? Дмитрий Гриц, Адвокат, управляющий партнер адвокатского бюро «Гриц и партнеры», автор книги «Адвокат бизнеса».
  21 апреля — блок Ресторанный Маркетинг
10.00-12.00 Китчен менеджмент Наталья Милеенкова, Куратор направления операционного менеджмента Novikov School
13.00-15.00 PR регионального ресторана: Алена Круппа-Анненкова, Директор по развитию Good Karma Restaurants (Ярославль). Независимый консультант по ресторанному маркетингу.
16.00-18.00 Лана Баду, совладелец Fish & fish Project, работает над проектами в роли стратегического маркетолога и специалиста по бренд-коммуникации.
  22 апреля — блок Сервис
10.00-12.00 Практикум по стандатизации   Жанна Прашкевич, Куратор школы сервиса Novikov school
13.00-15.00 «Оценка компетенций и эффективности менеджеров, поваров и управляющих. Создание кадрового резерва»   Валерия Рекша, Спикер школы ресторанного менеджмента и сервиса Novikov School. Исполнительный директор сети «Коржов».

БАРНЫЙ СЕГМЕНТ

20 апреля

11.30-12.30 Адиль Желнов (Ялта, Крым Sangrita bar)
13.00-14.00 Михаил Мельник (Гоконг, Китай)
14.30-15.30 Александр Иванов (Ижевск El presidente)
16.00-18.00 Игорь Зернов и Артем Перук (Санкт Петербург El copitas)
21 апреля
11.30-12.30 Денис Пирожинский Данил Белозеров (Пермь)
13.00-14.00 Али Юсифов (Сочи)
14.30-15.30 Георгий Кучеренко (Екатеринбург)
16.00-18.00 Влад Мусиенко (Новосибирск Friends orchestra)
  22 апреля
11.30-12.30 Анвар Искандеров (Алмата, Казахстан)
13.00-14.00 Дмитрий Коломиец (Киев, Украина)
14.30-15.30 Василий Сапунков и Михаил Коноваленко (Минск, Белорусия)

ГОСТИНИЧНЫЙ МЕНЕДЖМЕНТ

20 апреля

   
   
   
 
   
   
   
  22 апреля
10.00-12.00 Booking
13.00-15.00 Booking
15.30-17.00 Booking

 

Дополнительные мероприятия

 

  1. Шеф-повара:

· В вечернее время мы проводим Гастрономические ужины в ресторанах города в 4/6 рук со спикерами мероприятия

· В утреннее время мы провозим шеф-поваров по рынкам Казани и знакомим со специалитетами Татарстана

 

  1. Барный сегмент:

◦ В вечернее время мы проводим «Gest Night Bartendig» при поддержки информационных порталов Инде и Enter. В этом мероприятии, приняло участие 8 баров, и было проведено 16 гостевых смен - Спикеры выставки показали гостям и жителям Казани напитки своих регионов за стойкой в барах Казани.

◦ В 2020 году предлагаем провести конкурс Local Hero среди бартендеров России. Призом будет являться денежное вознаграждение. От участника требуется создать уникальную рецептуру своего коктейля с локальными ингредиентами своего региона и придумать легенду к конкурсному коктейлю. Подробная механика уже разработана, и она уникальна среди барменских конкурсов России. Просим оказать содействие по привлечению спонсора — например, Татспиртпром.

·

 

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.