|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Яичники. Исследование молочной железы. Относительная величина четвертей вымени ____. Исследование зоны патологического процесса – Status localis. Дополнительные лабораторные исследования. Исследование крови. Количество гемоглобинаЯичники
Мочевой пузырь ___________________________________________________ ____________________________________________________________________________________________________________________________________ Почки ____________________________________________________________ ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Исследование молочной железы Относительная величина четвертей вымени ____________________________ ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Кожа вымени и сосков ______________________________________________ ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Консистенция вымени и сосков ______________________________________ __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Ульяновская государственная сельскохозяйственная академия
Чувствительность __________________________________________________ ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Исследование зоны патологического процесса – Status localis (подробное описание клинических признаков патологического процесса) ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ ____________________________________________________________________________________________________________________ ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ __________________________________________________________ __________________________________________________________
Ульяновская государственная сельскохозяйственная академия
Дополнительные лабораторные исследования Исследование крови «__»_____________2003г. Количество гемоглобина в г/л по методу Сали __________________________ Количество эритроцитов в 10¹²/л ______________________________________ Количество лейкоцитов в 10³/л _______________________________________ Цветной показатель _________________________________________________ ССГ в пг(10ˉ¹²г) _____________________________________________
Лейкограмма
Заключение ________________________________________________________ ____________________________________________________________________________________________________________________
Проводил исследование ________________________
Исследование молока «__»_____________2003г.
Проводил исследование ___________________
Ульяновская государственная сельскохозяйственная академия
Исследование мочи (физические свойства) «__»_____________2003г. Количество ________________________________________________________ Цвет ______________________________________________________________ Прозрачность ______________________________________________________ Консистенция ______________________________________________________ Запах _____________________________________________________________ Заключение ________________________________________________________ ____________________________________________________________________________________________________________________________________ Проводил исследование _________________________
Исследование кала (физические свойства) «__»_____________2003г. Количество ________________________________________________________ Форма и консистенция ______________________________________________ Влажность ________________________________________________________ Цвет _____________________________________________________________ Запах _____________________________________________________________ Переваримость _____________________________________________________ Измельчение _______________________________________________________ Патологические примеси ____________________________________________ Наличие глист _____________________________________________________ Заключение _______________________________________________________ __________________________________________________________________
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|