Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Вопрос №2 Состав, основные физико-химические свойства и причины ухудшении качества пищевых продуктов.



 

Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь

УО «Гродненский государственный аграрный университет»

 

КУРС ЛЕКЦИЙ

по дисциплине «Холодильная техника»

 

 

для студентов ИТФ специальности 1-49 01 02 –

Технология хранения и переработки животного сырья.

 

 

Составили: доцент кафедры ТОП и ППЖ

Григорьев Дмитрий Алексеевич;       

доцент кафедры ТМ и М

Раицкий Георгий Евгеньвич

 

Гродно 2013

 

ЛЕКЦИЯ № 1

ОСНОВЫ ХОЛОДИЛЬНОЙ ТЕХНОЛОГИИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

 

Вопросы лекции:

1. Введение в курс.

2. Состав, основные физико-химические свойства и причины ухудшении качества пищевых продуктов.

3. Охлаждение пищевых продуктов.

4. Замораживание пищевых продуктов.

5. Отепление и размораживание пищевых продуктов.

 

Использованная литература:

1. Лашутина Н. Г., Верхова Т. А., Суедов В. П. Холодильные машины и установки. – М.: КолосС, 2007. – 440 с.

2. Шавра В. М. Основы холодильной техники и технологии. – М.: ДеЛИ принт, 2004. – 270 с.

3. Оболенский Н. В., Денисюк Е. А.,  Холодильное и вентиляционное оборудование. – М.: КолосС, 2006. – 248 с.

 

Вопрос №1 Введение.

 

                                                      

 

 

Вопрос №2 Состав, основные физико-химические свойства и причины ухудшении качества пищевых продуктов.

 

 

 

 

                                                      

 

 

 

                                                       

Вопрос №3. Охлаждение пищевых продуктов.

 

 

 

 

                                                            

 

 

 

 

 

 

Вопрос №4. Замораживание пищевых продуктов.                          

 

 

                                                          

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.