|
|||
Вопрос №2 Состав, основные физико-химические свойства и причины ухудшении качества пищевых продуктов.Стр 1 из 2Следующая ⇒
Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь УО «Гродненский государственный аграрный университет»
КУРС ЛЕКЦИЙ по дисциплине «Холодильная техника»
для студентов ИТФ специальности 1-49 01 02 – Технология хранения и переработки животного сырья.
Составили: доцент кафедры ТОП и ППЖ Григорьев Дмитрий Алексеевич; доцент кафедры ТМ и М Раицкий Георгий Евгеньвич
Гродно 2013
ЛЕКЦИЯ № 1 ОСНОВЫ ХОЛОДИЛЬНОЙ ТЕХНОЛОГИИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Вопросы лекции: 1. Введение в курс. 2. Состав, основные физико-химические свойства и причины ухудшении качества пищевых продуктов. 3. Охлаждение пищевых продуктов. 4. Замораживание пищевых продуктов. 5. Отепление и размораживание пищевых продуктов.
Использованная литература: 1. Лашутина Н. Г., Верхова Т. А., Суедов В. П. Холодильные машины и установки. – М.: КолосС, 2007. – 440 с. 2. Шавра В. М. Основы холодильной техники и технологии. – М.: ДеЛИ принт, 2004. – 270 с. 3. Оболенский Н. В., Денисюк Е. А., Холодильное и вентиляционное оборудование. – М.: КолосС, 2006. – 248 с.
Вопрос №1 Введение.
Вопрос №2 Состав, основные физико-химические свойства и причины ухудшении качества пищевых продуктов.
Вопрос №3. Охлаждение пищевых продуктов.
Вопрос №4. Замораживание пищевых продуктов.
|
|||
|