|
|||
ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ХАРАКТЕРИСТИКАПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
на студента ОАПОУ «Старорусский агротехнический колледж»
_____________________________________________________________________________ фамилия, имя, отчество Группа № 210 профессия 43.01.09 «Повар - кондитер» В период производственной практики с « » г. по « » г.
студент________________________________________________________________________ фамилия, имя, отчество ______________________________________________________________________________
в _____________________________________________________________________________ наименование предприятия
выполнял производственные задания на рабочем месте__________________________________ _________________________________________________________________________________ _________________________________________________________________________________ _________________________________________________________________________________ _________________________________________________________________________________ _________________________________________________________________________________ _________________________________________________________________________________
Качество выполняемых работ_______________________________________________
Знание технологического процесса, обращение с оборудованием, приборами и инструментами __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Трудовая дисциплина _______________________________________________________________ (замечания) __________________________________________________________________________________
ЗАКЛЮЧЕНИЕ: студент _____________________________________________________________________________ фамилия, имя, отчество показал____________________________________________производственную подготовку и
заслуживает присвоения квалификации повар ____________________ разряда
ПОДПИСИ: Руководитель Зав.производством Мастер п/о
М.П. «» 2020г.
|
|||
|