Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА



ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА

 

на студента ОАПОУ «Старорусский агротехнический колледж»

 

_____________________________________________________________________________

фамилия, имя, отчество

Группа  № 210              профессия 43.01.09 «Повар - кондитер»          

В период производственной практики с «  »           г. по « »       г.  

 

студент________________________________________________________________________

                                                             фамилия, имя, отчество

______________________________________________________________________________

 

в _____________________________________________________________________________

наименование предприятия

 

выполнял производственные задания на рабочем месте__________________________________

_________________________________________________________________________________

_________________________________________________________________________________

_________________________________________________________________________________

_________________________________________________________________________________

_________________________________________________________________________________

_________________________________________________________________________________

 

Качество выполняемых работ_______________________________________________

 

Знание технологического процесса, обращение с оборудованием, приборами и инструментами

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Трудовая дисциплина _______________________________________________________________

                                                                             (замечания)

__________________________________________________________________________________

 

ЗАКЛЮЧЕНИЕ: студент _____________________________________________________________________________

фамилия, имя, отчество

показал____________________________________________производственную подготовку и

 

заслуживает присвоения квалификации

повар ____________________ разряда

 

ПОДПИСИ: Руководитель

                 Зав.производством

                 Мастер п/о

                                         

       М.П.                                            «»            2020г.   



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.