|
|||
о фотоконкурсе «Здоровье на тарелке»Положение о фотоконкурсе «Здоровье на тарелке» 1. Общие положения 1.1. Фотоконкурс «Здоровье на тарелке» » (далее по тексту Конкурс) проводится в рамках мероприятий муниципального конкурса-фестиваля «Марафон здорового питания». 1.2. Настоящее Положение о Конкурсе определяет цели, задачи,условия участия в конкурсе, правила подачи работ, критерии оценки, регламентирует сроки и порядок подведения итогов Конкурса. 1.3. Организатором Конкурса является МАОУ «СОШ №22» г. Сыктывкара. 1.4. Работы участников, поступившие на Конкурс, будут размещены в официальной группе школы социальной сети «ВКонтакте», на стенде в школе. 1.5. Победителей Конкурса определяет Жюри из числа представителей организаторов Конкурса на основании открытого голосования. 1.6. Организаторы Конкурса вправе вносить изменения в Положение о Конкурсе. Все изменения будут опубликованы в социальной сети «ВКонтакте» и в ГИС «Электронное образование». 1.7. Сроки проведения Конкурса: с 30.11.2020 по 14.12.2020. 1.8. Организаторы Конкурса оставляют за собой право учреждать специальные номинации, определять в них победителя и награждать специальными призами.
2. Цели и задачи Конкурса 2.1. Цель: формирование у учащихся культуры здорового питания, приверженности к здоровой пище. 2.2. Задачи:
3. Условия участия в конкурсеи правила подачи работ 3.1. К участию в конкурсе приглашаются учащиеся в трех категориях:
3.2. Один участник может подать на конкурс несколько работ. Принимаются работы с групповым авторством. 3.3. Конкурсные работы могут быть использованы в образовательном процессе, творческих фестивалях, акциях и других мероприятиях. 3.4. Фотографии должны соответствовать следующим условиям:
3.5. Фотографии и описание работы предоставляются классному руководителю в распечатанном виде формата А4 и электронном виде на адрес nosch_37@mail.ru. 3.6. Классные руководители передают работы зам.директора Разговоровой М.П., Каневой Л.В. 4. Критерии оценки конкурсных работ и подведение итогов. 5.1. Критерии оценивания работ: · Соответствие теме · Авторский подход (самобытность конкурсного материала) · Оригинальность подачи информации · Глубина эмоционального воздействия · Качество выполнения (с художественной и технической точки зрения) Каждый критерий оценивается по 5-бальной шкале, наибольшее число баллов – 25. 5.2. По итогам Конкурса издается приказ. 5.3. Победители и призеры Конкурса награждаются грамотами/дипломами, участники получают сертификат.
|
|||
|