Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





ПОЛОЖЕНИЕ  о проведении творческого конкурса «Чудо-повар!»



ПОЛОЖЕНИЕ  о проведении творческого конкурса «Чудо-повар!»

1. Общие положения

1.1. Настоящее Положение определяет порядок проведения творческого онлайн - конкурса

«Чудо-повар!»

1.2. Организатором конкурса является МБУК «Новоторъяльская ЦКС» Кремлёнковский СК.

1.3. Коммерческие и некоммерческие организации могут выступать спонсорами конкурса и учреждать специальные призы по согласованию с организаторами.

1.4. Конкурс «Чудо-повар!» проводится под девизом: "Главное, конечно, блюдо, но имидж - всё!"

 

2. Цели и задачи конкурса

2.1. Развитие творческой активности участников Конкурса.

2.2. Повышение интереса к профессии повара и кулинара, предоставление возможности самовыражения посредством кулинарии.

2.3. Выявление и сохранение оригинальных рецептов праздничных блюд.

2.4. Эстетическое воспитание детей, молодёжи и взрослого населения

 

3. Руководство.

3.1. Общее руководство подготовкой конкурса осуществляет МБУК «Новоторъяльская ЦКС» Кремлёнковский СК.

 

4. Участники конкурса.

4.1.К участию в конкурсе приглашаются все желающие  . Возраст участников не ограничен.

4.2. Участники могут привлекать группы поддержки.

 

5. Место и сроки проведения

5.1. Конкурс проводится в онлайн-формате на странице группы Кремлёнковская БИБЛИОТЕКА & КЛУБ https://vk.com/kremlenki_library_19

Дата проведения – с 1 декабря 2021 г. по 18 декабря 2021 г. включительно, до 22 ч. 00 мин.

 

6. Номинации

Конкурс проводится   на лучшую фотомодель «Чудо-повар!» (фото участника конкурса) в возрастных номинациях -

- до 11 лет

- от 12 лет до 16

-от 17 лет до 30 лет

-от 31 и старше

 

7. Условия проведения конкурса.

7.1. Участники представляют на приз зрительских симпатий блюда из любых готовых рецептов.

7.2. Участники Конкурса должны предоставить ОДНУ ФОТОГРАФИЮ (с четким изображением!)  в образе повара во время готовки блюда или с готовым блюдом  – применить для создания образа на усмотрение конкурсанта  головной убор (колпак, косынка), полотенце, фартук, салфетки посуду, столовые приборы и т.д.

7.4. Для участия в конкурсе необходимо  отправить ЗАЯВКУ в произвольной форме, указав –

-  фамилию, имя участника;

-  возраст;

- учреждение;

- руководителя;

 - название блюда с рецептом приготовления

сообщением администратору группы Алевтине Полушиной https://vk.com/id215176369

7. 5. Организационный взнос за участие в конкурсе – 30 рублей.

 Оплату оргвзноса необходимо произвести по номеру телефона заведующего Кремлёнковским СК 89371112992 (Алевтина Аркадьевна П.)

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.