|
|||
ПОЛОЖЕНИЕ о проведении творческого конкурса «Чудо-повар!»Стр 1 из 2Следующая ⇒ ПОЛОЖЕНИЕ о проведении творческого конкурса «Чудо-повар!» 1. Общие положения 1.1. Настоящее Положение определяет порядок проведения творческого онлайн - конкурса «Чудо-повар!» 1.2. Организатором конкурса является МБУК «Новоторъяльская ЦКС» Кремлёнковский СК. 1.3. Коммерческие и некоммерческие организации могут выступать спонсорами конкурса и учреждать специальные призы по согласованию с организаторами. 1.4. Конкурс «Чудо-повар!» проводится под девизом: "Главное, конечно, блюдо, но имидж - всё!"
2. Цели и задачи конкурса 2.1. Развитие творческой активности участников Конкурса. 2.2. Повышение интереса к профессии повара и кулинара, предоставление возможности самовыражения посредством кулинарии. 2.3. Выявление и сохранение оригинальных рецептов праздничных блюд. 2.4. Эстетическое воспитание детей, молодёжи и взрослого населения
3. Руководство. 3.1. Общее руководство подготовкой конкурса осуществляет МБУК «Новоторъяльская ЦКС» Кремлёнковский СК.
4. Участники конкурса. 4.1.К участию в конкурсе приглашаются все желающие . Возраст участников не ограничен. 4.2. Участники могут привлекать группы поддержки.
5. Место и сроки проведения 5.1. Конкурс проводится в онлайн-формате на странице группы Кремлёнковская БИБЛИОТЕКА & КЛУБ https://vk.com/kremlenki_library_19 Дата проведения – с 1 декабря 2021 г. по 18 декабря 2021 г. включительно, до 22 ч. 00 мин.
6. Номинации Конкурс проводится на лучшую фотомодель «Чудо-повар!» (фото участника конкурса) в возрастных номинациях - - до 11 лет - от 12 лет до 16 -от 17 лет до 30 лет -от 31 и старше
7. Условия проведения конкурса. 7.1. Участники представляют на приз зрительских симпатий блюда из любых готовых рецептов. 7.2. Участники Конкурса должны предоставить ОДНУ ФОТОГРАФИЮ (с четким изображением!) в образе повара во время готовки блюда или с готовым блюдом – применить для создания образа на усмотрение конкурсанта головной убор (колпак, косынка), полотенце, фартук, салфетки посуду, столовые приборы и т.д. 7.4. Для участия в конкурсе необходимо отправить ЗАЯВКУ в произвольной форме, указав – - фамилию, имя участника; - возраст; - учреждение; - руководителя; - название блюда с рецептом приготовления сообщением администратору группы Алевтине Полушиной https://vk.com/id215176369 7. 5. Организационный взнос за участие в конкурсе – 30 рублей. Оплату оргвзноса необходимо произвести по номеру телефона заведующего Кремлёнковским СК 89371112992 (Алевтина Аркадьевна П.)
|
|||
|