1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
Настоящее Положение определяет цели и задачи, а также порядок и условия проведения конкурса плакатов по химии «Химия на кухне» (далее – Конкурс) среди студентов ГПОУ ЯО Ярославский колледж индустрии питания (далее – колледж).
2. ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ КОНКУРСА
2.1. Цель Конкурса – обобщение и систематизации знаний в рамках учебного предмета «Химия» у обучающихся, создание условий для их самореализации, поддержки и поощрения.
2.2. Задачи Конкурса:
- повышение мотивации к изучению химии;
- развитие интеллектуальных, личностных качеств обучающихся;
- совершенствование художественного мастерства обучающихся;
- развитие у обучающихся осознания собственных возможностей и чувства ответственности.
3. ОРГАНИЗАЦИЯ КОНКУРСА
3.1. Организатором Конкурса является колледж.
3.2. Разработчик Конкурса - преподаватель химии Д.С. Попов.
3.3. К участию в Конкурсе приглашаются студенты 1 и 2 курса колледжа.
3.4. Конкурс проводится с 1 по 7 декабря 2021 г.
3.5. Адрес проведения Конкурса: г. Ярославль, ул. Советская, д. 77, кабинет № 25
3.6. Жюри действует в составе Председателя и членов Жюри.
Председатель жюри – Миколаенко Ж.В., заместитель директора по воспитательной работе.
Члены жюри: преподаватели колледжа.
Функции жюри включают в себя оценку плакатов по заданной теме, определение победителей и призеров.
|
© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.
|
|