|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ПОРЯДОК ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ КОНКУРСА. КРИТЕРИИ ОЦЕНКИ. ПРИЛОЖЕНИЯ. Приложение 1.. Протокол конкурса шпаргалок по химии ⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2 4. ПОРЯДОК ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА 4.1. Информация о проведении Конкурса размещается на сайте колледжа и социальных сетях. 4.2. В Конкурсе принимают участие студенты групп 1и 2 курсов колледжа. Участие в конкурсе индивидуальное. 4.3. Конкурс проводится в очном формате. 4.4. Шпаргалки могут быть выполнены в любой технике, в том числе с использованием средств графических редакторов. Размер шпаргалки не ограничен. 4.5. Шпаргалка может быть как по одному разделу предмета «Химия», так и по нескольким. 4.6. Для участия в Конкурсе необходимо принести шпаргалку организатору до 12:00 7 декабря 2021 года.
5. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ КОНКУРСА 5.1. Итоги Конкурса подводятся в индивидуальном первенстве по набранным баллам. 5.2. Победители и призеры Конкурса награждаются дипломами. Количество призовых мест не ограничено. 5.3. Решение Жюри оформляется соответствующим протоколом, который подписывается Председателем. 5.4. Сообщение о результатах Конкурса публикуется на сайте колледжа. 6. КРИТЕРИИ ОЦЕНКИ 6.1. Соответствие шпаргалки заданной теме. 6.2. Достоверность представленной информации. 6.3. Художественное качество исполнения. 6.4. Оригинальность исполнения.
ПРИЛОЖЕНИЯ Приложение 1. Протокол конкурса шпаргалок по химии Место проведения: ГПОУ ЯО Ярославский колледж индустрии питания. Дата подведения итогов: 7 декабря 2021 года. Количество участников: ………… .
Состав жюри: Председатель жюри: ____________ ___________________
Члены жюри: __________ ___________________ __________ ___________________
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|