Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Сытый Барин». Адмирал». Скандинавский». Цезарь» с курицей. Цезарь» с семгой. Бургомистр». Салат «Греческий». Салат «Петровский». Салат «Витаминный»



«Сытый Барин»

(Отварное мясо говядины и курицы, ветчина, свежий и соленый огурчики, сыр и сливочный соус)

200 гр

220=

«Адмирал»

(микс салатных листьев, семга слабой соли, крабовое мясо, томаты, сыр, сливочный соус)

200 гр

240=

«Скандинавский»

(микс салатных листьев, семга с/с и масляная рыба х/к, картофель, лук, яйца, оригинальная сливочная заправка с ароматными травами)

250 гр

260=

«Цезарь» с курицей

(американский салат с кусочками куриного филе, томатами и пшеничными гренками, заправленный соусом «Цезарь»)

250 гр

230=

 «Цезарь» с семгой

(американский салат с нежными кусочками семги, томатами и пшеничными гренками, заправленный соусом «Цезарь»)

250 гр

260=

«Бургомистр»

(обжаренные на сливочном масле куриное филе со стручковой фасолью, болгарский перец, помидоры и микс салатных листьев. Заправлен оливковым маслом с соевым соусом)

250 гр

280=

«Арап Петра Великого» с курицей (теплый салат)

(запеченный баклажан, перец, помидор, филе грудки куриной. Заправлен свежим чесноком и зеленью)

250 гр

280=

«Арап Петра Великого» с грибами (теплый салат для вегетарианцев)

(запеченный баклажан, перец, помидор, грибы. Заправлен свежим чесноком и зеленью)

250 гр

280=

«Азов»

(редька зеленая, лук пассерованный, отварная телятина, свежий огурец, яйцо, сливочный соус)

250 гр

280=

Салат «Греческий»

(традиционный средиземноморский салат с овощами, сыром «Фета» и ароматными травами, заправленный лимонным соком, бальзамическим уксусом и оливковым маслом)

200 гр

220=

Салат «Петровский»

(отварная говядина, лук маринованный, яйцо, сыр, майонез)

180 гр

220=

Салат «Витаминный»

(Капуста, яблоко, перец сладкий, морковь, огурец свежий, масло растительное)

150 гр

130=



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.