|
|||
ЦЕНА: 1000 рублей
Нарезки: «Мясная тарелка» - 50 гр. На персону Состав: в/к мясо – 2 вида, в/к колбаса, с/к колбаса «Овощная тарелка» - 50 гр. На персону Состав: помидоры, огурцы, перец сладкий, зелень, оливки/маслины «Фруктовая тарелка» - 70 гр. На персону Состав: виноград, груша, яблоко, апельсин Тарталетки - 3 шт. тарталетка с курой, тарталетка с ветчиной и сладкая тарталетка с кремом и свежими ягодами. Салаты (один на выбор гостя): №1 «Цезарь с курой» 180 гр. Порция Состав: микс салата, обжаренное куриное филе, помидоры, гренки чесночные, соус цезарь, сыр. №2 « Греческий» 180 гр. Порция Состав: помидоры, огурцы, перец, салат, брынза, оливки/ маслины, масло, зелень. №3 « Оливье традиционный» 180 гр. Порция Состав: ветчинная колбаса, маринованный огурец, яйцо, картофель, зелёный горошек, майонез, соль, перец, зелень. Горячее (одно на выбор гостя): №1 Горбуша под шубкой -200 гр. порция Состав: горбуша, яйца, помидоры, лук, сыр, соус. №2 Свинина под шубкой -200 гр. порция Состав: свиной карбонат, яйца, шампиньоны, лук, сыр, соус. Гарнир (один на выбор гостя): №1 Отварной картофель с маслом и зеленью – 150 гр. №2 Свежие овощи (помидор, огурец, перец, зелень) – 100 гр. Хлебная корзина из 3 видов хлебобулочных изделий. ЦЕНА: 1000 рублей
|
|||
|