Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Первые блюда. Вторые блюда. Блюда из курицы



Первые блюда

120 гр

120 гр

120 гр

120 гр

200 Ք

180 Ք

160 Ք

220 Ք

Солянка сборная из мясных разностей со сметанкой

Лагман с мясом молодого бычка

Ветчина, говядина, колбаса п/к, кура отварная ,язык, лук, огурцы соленые, томат, маслины, лимон, зелень

Говядина, морковь, баклажан, помидоры, перец болгарский, лук, чеснок, цукини, лапша-лагман, зелень

250/25/3

300 гр

180 Ք

250Ք

Борщ «Украинский» со сметанкой

Говядина, лук, морковь, свекла, капуста, картофель, чеснок, аджика, томат, зелень, тосты, сальц

250/25/3

180 Ք

Лёгкий куриный бульон с гренками

Бульон куриный, кура отварная, яйцо , помидоры, гренки пшеничные, зелень

250/20/3

120 Ք

Окрошка с ветчиной на квасе, холодная со сметанкой

Картофель, ветчина, яйцо, огурец, хрен, горчица, квас, лук зеленый

250/25/5

130 Ք

Нежный крем суп из свежих грибов, шампиньонов

Грибы, сливки, лук, масло сливочное, гренки

250/20

190 Ք

Гриль-блюда

Шашлык с грузинскими специями ароматными

Шашлык на шампуре с овощами печеными

Шашлычок из курицы с беконом

Ребра-гриль

Семга-стейк

Скумбрия-гриль

Помидоры-гриль

Перец-гриль

Баклажаны-гриль

Цукини-гриль

Лук-гриль

Шейка свиная, отборные грузинские специи

Шейка свиная, специи, лук, помидоры

Филе куриное, бекон с/к, специи

Ребра свиные, специи

Семга, лимон, специи

Поджаристая рыбка целиком с лимоном

Вторые блюда

100 гр

 

350 гр

100 гр

100 гр

100 гр

100 гр

100 гр

100 гр

100 гр

100 гр

100 гр

170Ք 430Ք 160Ք 140Ք 410Ք 130Ք 90Ք 120Ք 100Ք 90Ք 60 р

Блюда из курицы

Куриные котлетки

Курочка в сливочном соусе на дранике

Филе куры, сухарь панировочный, специи, зелень

Филе куры, специи, ,сливочный соус, драник

100 гр

250 гр

210Ք

320 р

Курочка в облепиховой глазури

Филе куры, специи, облепиха, сливочное масло, имбирь, мед, зелень

160 гр

260 Ք

Куриный кармашек              с белыми грибами

Филе куры, белые грибы, лук, сливочный соус, сыр, зелень

140 гр

280 Ք



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.