Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Продукты для японской диеты на 14 дней



Продукты для японской диеты на 14 дней

 

Список необходимых продуктов нужно изучить заранее, чтобы не возникло необходимости какой-то компонент заменять другим. Тем более что это негативно скажется на результатах диеты.

Напитки:

· Пачка зеленого чая, который не должен содержать никаких добавок или ароматизаторов.

· Пачка молотого или зернового кофе. Единственным условием является то, что кофе должен быть качественным.

· Литр томатного сока.

· Литр кефира, который обязательно должен быть свежим.

Овощи и фрукты:

· Два вилка капусты белокочанной. Капуста должна иметь средние размеры.

· По полкило кабачков и баклажанов.

· Два-три килограмма моркови.

· Один килограмм любых фруктов. Под запрет попадают только бананы и виноград.

· Два лимона.

Мясо и рыба:

· Килограмм постной мякоти говядины.

· Килограмм куриного филе.

· Два килограмма филе морской рыбы.

Прочие продукты:

· 20 куриных яиц.

· 0,5 л оливкового масла холодного отжима.

Меню японской диеты на 14 дней

 

1. День первый:

o Завтрак, как таковой, отсутствует. Утром после стакана воды разрешено выпить пустой кофе.

o На обед употребляют отварную капусту, 2 отварных куриных яйца и запивают все стаканом томатного сока.

o Ужин должен состоять из рыбы (200 г). Ее можно отварить или пожарить.

2. День второй:

o Позавтракать можно кофе без каких-либо добавок и кусочком ржаного хлеба.

o На обед вновь отваривают капусту, которую дополняют 200 г отварной или жареной рыбой. Капусту заправляют растительным маслом.

o Ужин представлен стаканом кефира и отварной говядиной (100 г).

3. День третий:

o На завтрак вновь пьют пустой кофе, который можно дополнить галетным печеньем или куском ржаного хлеба.

o Обедают кабачком или баклажаном, который обжаривают на масле. Количество овощей можно не ограничивать.

o Ужин состоит из сырой капусты с добавлением растительного масла, отварной говядины без соли (200 г) и 2 вареных яиц.

4. День четвертый:

o На завтрак разрешается съесть морковь в свежем виде. Ее можно перетереть и заправить лимонным соком.

o В обед съедают 200 г рыбы (отварной или жареной), запивая ее стаканом томатного сока.

o Ужин состоит из любых фруктов, но объем их ограничен и составляет 200 г.

5. День пятый: Этот день полностью повторяет меню четвертого дня.

6. День шестой:

o Позавтракать нужно кофе.

o В обед следует отварить полкило куриной грудки без добавления соли. Гарниром выступает салат из свежей капусты и моркови с заправкой из растительного масла.

o На ужин можно съесть морковь и два отварных яйца.

7. День седьмой:

o Завтрак отсутствует. Вместо него нужно выпить стакан зеленого чая.

o Обед состоит из 200 г отварной говядины.

o Ужинают фруктами (200 г). Как вариант, можно разнообразить меню свежей морковью с растительным маслом и 2 яйцами, либо 200 г жареной рыбы, либо 200 г отварной говядины. Любой из перечисленных наборов продуктов следует дополнить стаканом кефира.

o

8. День восьмой:

o Завтрак, как обычно, состоит из стакана кофе.

o На обед съедают полкило отварной куриной грудки, которую дополняют гарниром из свежей капусты с растительным маслом.

o Ужинают парой яиц и морковью с маслом.

9. День девятый:

o На завтрак нужно натереть морковь и заправить ее лимонным соком.

o В обед выпивают стакан томатного сока и съедают кусок отварной или жареной рыбы (200 г).

o Ужин состоит из фруктов (200 г).

10. День десятый:

o Утром нужно выпить лишь стакан кофе без добавок.

o В обед разрешено съесть 3 моркови небольшого размера, сыр (50 г) и отварное яйцо. Морковь можно перетереть и заправить растительным маслом.

11. День одиннадцатый:

o Завтрак состоит из ломтика ржаного хлеба и стакана кофе.

o В обед можно обжарить на масле кабачки или баклажаны. Съесть разрешено столько, сколько захочется.

o На ужин варят говядину (200 г), 2 яйца и делают капустный салат с заправкой из растительного масла.

12. День двенадцатый:

o Завтракают вновь кусочком ржаного хлеба и стаканом кофе.

o В обед разрешено съесть отварную или обжаренную рыбу и дополнить ее салатом из свежей капусты с растительным маслом.

o Ужин состоит из стакана кефира и отварной говядины (200 г).

13. День тринадцатый:

o Завтрак представлен стаканом кофе без сахара.

o В обед отваривают 2 яйца и капусту, запивают блюдо томатным соком.

o Ужинают куском рыбы, которую можно пожарить или сварить.

14. День четырнадцатый:

o На завтрак вновь пьют только кофе.

o Обедают рыбой и салатом из свежей капусты с добавлением масла.

o На ужин разрешается съесть отварную говядину весом в 200 г и запить ее стаканом кефира.

 

 

Считается, что японская диета – это именно та методика похудения, которая дает максимально стойкий результат. Он может сохраняться на протяжении 3 лет и более. Однако чтобы достичь желаемого веса, нужно не только продержаться на диете на протяжении 14 дней, но и следить за своим питанием в дальнейшем. Главное правило – умеренность в еде и выбор в сторону натуральных, полезных продуктов. Именно этому и учит японская диета.

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.