|
|||
Ватрушка с картофелем. Пуремеч — ватрушка с творогом ⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2 Ватрушка с картофелем Те, кто предпочитает выпечку без мяса, могут освоить рецепт ватрушек с картофелем или творогом. рецепт ватрушек. Чувашская ватрушка обычно имеет довольно большой размер и готовится из дрожжевого теста, которое раскатывается в виде круга, а сверху выкладывается начинка из картофельного пюре с добавлением молока и специй. Перед запеканием ватрушку смазывают яичным желтком.
Пуремеч — ватрушка с творогом Пуремеч — чувашское блюдо, которое представляет собой ещё один вид ватрушки, но приготовленной с творожной начинкой. Из дрожжевого теста сформировать лепёшку, разложить на ней начинку из творога, затем пуремеч смазать взбитым яйцом, разместить на промасленный противень и запекать до золотистой корочки.
Вот, что у нас получилось…
|
|||
|