Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Инструкция по приготовлению замороженной продукции



 

ООО ПТФ «ПЕТЕРГОФСКИЕ ПЕКАРНИ» Адрес: г. Санкт-Петербург, г. Петергоф, Ропшинское шоссе, д. 1а Отдел заказов: тел.: +7 (812)420-56-21; www.peterbakery.ru; 4205621@mail.ru https://vk.com/peterbakery;                                                                                    https://www.instagram.com/peterbakery

Инструкция по приготовлению замороженной продукции

 

1. Размораживание изделий

  Изделия раскладывают на противень, выстланный пергаментом и размораживают при комнатной температуре 18 – 22˚С, в течении 30-40 минут. Окончание процесса размораживания определяют нажатием руки на середину изделия. Готовое, размороженное изделие должно быть мягким, начинка внутри изделия - мягкая.

2. Расстойка

  Размороженные изделия помещают в расстоечный шкаф на 40-60 минут. Время расстойки зависит от степени разморозки изделия и при необходимости может быть увеличено. Растройку проводят в расстоечном шкафу при температуре 37-40˚С и влажности 75-80%. Для увлажнения воздуха в расстоечном шкафу, на дно шкафа необходимо поместить поддон с водой. К концу расстойки, тестовые заготовки должны увеличиться в объеме в 2 раза. Перед выпечкой поверхность заготовок смазывается меланжем (яйцом).

3. Выпечка

  Расстоявшиеся изделия выпекают при температуре 180 ˚С в течении 13-16 минут, в зависимости от печи. Готовые изделия имеют золотистый цвет, слои раскрыты.



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.