|
||||||||||||
Меню банкета с полным обслуживанием официантами
ПРИЛОЖЕНИЕ Д Меню банкета с полным обслуживанием официантами на 24 человека в ресторане «Нью Мехико»
Аперитив |
|
| ||||||||||
Игристое Просекко Экстра Драй, Тинтонелли 0,75 л, 12 % об., Италия | ||||||||||||
Вода минеральная Эвиан без газа | ||||||||||||
Холодные закуски |
|
| ||||||||||
Севиче с лососем и креветками (семга и креветки с соком лайма и апельсина, с добавлением авокадо, сельдерея, перца халапеньо и кинзы) | ||||||||||||
Салат из артишоков с креветками (креветки, жареные артишоки и овощи, кукуруза, листья салата с заправкой из свежих томатов) | ||||||||||||
Ростбиф (маринованное филе говядины с маринованным луком, свежими томатами и пряностями) | ||||||||||||
Салат «Кактус Нопалитос» (маринованный кактус, цыпленок, томаты, красная фасоль, кукуруза, листья айсберга, соус Гуакамоле) | ||||||||||||
Горячие закуски | ||||||||||||
Чили Кон Карне (тушеная в пряностях говядина, фасоль с томатами, овощами и сыром) | ||||||||||||
Горячие блюда |
|
| ||||||||||
Семга де Крема (кусочки семги, топленные в сливочном соусе, с добавлением белого вина и каперсов) с гарниром из обжаренных в пряностях овощей: картофеля, цукини, шампиньонов и красного лука, тимьяна и вяленых томатов | 180/100 | |||||||||||
Стейк тропический (ананас, завернутый в филе свинины и бекон) с гарниром из картофеля айдахо | 180/100 | |||||||||||
Десерты |
|
| ||||||||||
Чимичанга де Фрутос (пшеничная лепешка, приготовленная во фритюре, с начинкой из банана, яблока, шоколада и специй. Подаётся под шоколадным соусом и фруктами) | ||||||||||||
Горячие напитки |
|
| ||||||||||
Кофе американо | ||||||||||||
Чай черный Ассам Хармутти | ||||||||||||
Мучные кондитерские изделия |
|
| ||||||||||
Ржаной хлеб | ||||||||||||
Пшеничный хлеб |
Окончание прил. Д
Виноводочные изделия |
|
| |
Текила Ольмека Бланко Olmeca Blanco 40% об.. 0,7 (Мексика) | |||
Вино Эль Паро, Карменер, El Paro Carmenere красное сухое, 13% об. 0,75л (Чили) | |||
Вино Мистер Льебре, Айрен Mr. Liebre Airen белое сухое 11%, 0,75 л, (Испания) | |||
Вино игристое Вибрасьонс Кава Vibracions Cava белое сладкое, 13% об. 0,75л (Испания) | |||
Ликер Калуа Kahlua 30% об. 0,7л (Мексика) |
Директор ресторана Акулов В.Д.
Зав. производством Глухов К.А.
|
© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.
|
|