|
|||
План ресторана на 60 местПлан ресторана на 60 мест Помещения: 1 – вестибюль; 2 – тамбур вестибюля; 3 – туалеты для потребителей; 4 – гардероб; 5 – аванзал; 6 – зал ресторана; 7 – бар; 8 – раздаточная; 9 – моечная столовой посуды; 10 – сервизная; 11 – помещение пищевых отходов; 12 – моечная кухонной посуды; 13 – вентиляционная камера; 14 – горячий цех; 15 – холодный цех; 16 – доготовочный цех; 17 – овощной цех; 18 – кладовая овощей; 19 – загрузочная; 20 – кладовая и моечная тары; 21 – помещение для персонала; 22 – кладовая сухих продуктов; 23 – кладовая напитков; 24 – помещение официантов; 25 – помещение для хранения уборочного инвентаря; 26 – гардероб для официантов; 27, 28 – гардероб персонала; 29 – душевая кабина; 30 – тепловой узел; 31 – офис; 32 – туалет для персонала; 33 – тамбур приемочной продуктов. Оборудование: 1 – подтоварник; 2 – стеллаж; 3 – ванна моечная; 4, 5 – сборно-разборные холодильные камеры; 6 – картофеле очистительная машина; 7 – стол производственный; 8 – стеллаж передвижной; 9 – овощерезка; 10 – ванна моечная; 11 – бачок для отходов; 12 – раковина для мытья рук; 13, 14 – холодильный шкаф; 15 – кухонный процессор; 16 – стойка раздаточная; 17 – холодильный шкаф; 18 – слайсер; 19 – блендер; 20 – соковыжималка; 21 – стол производственный; 22 – плита электрическая; 23 – электрическая фритюрница; 24 – конвектомат; 25 – стол для установки средств малой механизации; 26 – весы электронные порционные; 27 – стол с охлаждаемым модулем; 28 – тепловой стол; 29 – бак для пищевых отходов; 30 – стол для сбора пищевых отходов; 31 – посудомоечная машина; 32 – подставка к посудомоечной машине; 33 – тележка для посуды; 34 – шкаф для посуды; 35 – холодильная витрина; 36 – барная стойка; 37 – компьютерный терминал; 38 – кофемашина; 39 – кофемолка; 40, 46, 49 – пристенный модуль; 41- холодильный шкаф; 42, 43, 44, 48 комплект мебели обеденный; 47 – элетрокипятильник; 50 – подтоварник; 51 – стеллаж.
|
|||
|