Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Лабораторно-практическое занятие



ЗАДАНИЕ

для удаленной (дистанционной) работы

Группа: ПК(ю)-09/20

МДК, дисциплина: МДК 01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов

Тема лабораторно-практического занятия: Обработка домашней птицы, дичи, заправка тушек.

Основные источники (ОИ):

№ п/п Наименование Автор Издательство год издания
Кулинария Анфимова Н.А. Академия
Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента Семичева Г.П. Академия

Дополнительные источники: интернет по теме занятия

 

Ход выполнения работы:

1.Повторите материал в презентации и учебнике Кулинария Н.А. Анфимова "Обработка домашней птицы, дичи, заправка тушек. ", посмотрите видео.
2. Пользуясь презентацией и учебником выполните задания и оформите отчет.
3.По мере возможностей-произведите обработку и заправку птицы, снимите видеоролик или фото отчет.

 

Лабораторно-практическое занятие

Тема «Обработка домашней птицы, дичи, заправка тушек.»

Цель занятия.Приобрести практический опыт обработки домашней птицы, дичи, заправки тушек.

Задания.

1. Произведите обработку домашней птицы, дичи, заправку тушки 1 способом без иглы

2. Дайте органолептическую оценку качества.

3. Оформите отчет (заполните форму).

4. Уберите рабочее место.

5. Материально-техническое оснащение:

6. Оборудование: ванны моечные, производственные столы, холодильный шкаф, весы настольные.

7. Инструменты, инвентарь, посуда:ножи поварской тройки и доски разделочные с маркировкой, лотки, противни.

8. Сырье.

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.