|
|||||||||||||||||
Лабораторно-практическое занятиеСтр 1 из 2Следующая ⇒ ЗАДАНИЕ для удаленной (дистанционной) работы Группа: ПК(ю)-09/20 МДК, дисциплина: МДК 01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов Тема лабораторно-практического занятия: Обработка домашней птицы, дичи, заправка тушек. Основные источники (ОИ):
Дополнительные источники: интернет по теме занятия
Ход выполнения работы: 1.Повторите материал в презентации и учебнике Кулинария Н.А. Анфимова "Обработка домашней птицы, дичи, заправка тушек. ", посмотрите видео.
Лабораторно-практическое занятие Тема «Обработка домашней птицы, дичи, заправка тушек.» Цель занятия.Приобрести практический опыт обработки домашней птицы, дичи, заправки тушек. Задания. 1. Произведите обработку домашней птицы, дичи, заправку тушки 1 способом без иглы 2. Дайте органолептическую оценку качества. 3. Оформите отчет (заполните форму). 4. Уберите рабочее место. 5. Материально-техническое оснащение: 6. Оборудование: ванны моечные, производственные столы, холодильный шкаф, весы настольные. 7. Инструменты, инвентарь, посуда:ножи поварской тройки и доски разделочные с маркировкой, лотки, противни. 8. Сырье.
|
|||||||||||||||||
|