Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Методические указания к выполнению самостоятельной работы № 2.



Методические указания к выполнению самостоятельной работы № 2.

Тема:Создание текстов и таблиц по специальности.

Цель: научиться самостоятельно, работать с информационными источниками, научиться систематизировать и обобщать информацию по теме, выполнять практические задания, сформулировать вывод.

Количество часов:5

Вид работы:изучение темы, выполнение практических заданий

Вопросы (задания):

Задание 1. Ввести предложенный текст с элементами форматирования

Задание 2. Ввести предложенный текст с элементами форматирования. Картинки взять из предложенного рисунка:

Задание 3. Ввести предложенный текст с элементами форматирования. Картинки взять из предложенного рисунка:

Задание 4. Ввести предложенный текст с элементами форматирования. Картинки взять из предложенного рисунка:

Задание 5. Ввести предложенный текст с элементами форматирования. Картинки взять из предложенного рисунка:

Задание 6. Создать таблицу с текстовой информацией, выполнить элементы форматирования

Задание 7. Создать таблицу с текстовой информацией, выполнить элементы форматирования

Список литературы и ссылки на Интернет-ресурсы:

1.https://www.google.com/search?hl Поисковая система google

2.https://studref.com/604285/tovarovedenie/funktsii_tovara сайт Studref, товароведение

3.https://znaytovar.ru/s/Zadachi-tovarovedeniya.html  сайт Знай товар

4.Николаева М.А.

Идентификация и обнаружение фальсификации продовольственных товаров: учебник / М.А.Николаев, М.А. Положишникова. — Москва: ИНФРА-М, 2020. — 461 с. (Среднее профессиональное образование).

5.Вытовтов А.А.

Товароведение и экспертиза вкусовых товаров: учебник / А.А. Вытовтов. — Москва: ИНФРА-М, 2020. — 576 с. (Среднее профессиональное образование).

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.