|
|||
Методические указания к выполнению самостоятельной работы № 2.Методические указания к выполнению самостоятельной работы № 2. Тема:Создание текстов и таблиц по специальности. Цель: научиться самостоятельно, работать с информационными источниками, научиться систематизировать и обобщать информацию по теме, выполнять практические задания, сформулировать вывод. Количество часов:5 Вид работы:изучение темы, выполнение практических заданий Вопросы (задания): Задание 1. Ввести предложенный текст с элементами форматирования
Задание 2. Ввести предложенный текст с элементами форматирования. Картинки взять из предложенного рисунка:
Задание 3. Ввести предложенный текст с элементами форматирования. Картинки взять из предложенного рисунка: Задание 4. Ввести предложенный текст с элементами форматирования. Картинки взять из предложенного рисунка:
Задание 5. Ввести предложенный текст с элементами форматирования. Картинки взять из предложенного рисунка:
Задание 6. Создать таблицу с текстовой информацией, выполнить элементы форматирования
Задание 7. Создать таблицу с текстовой информацией, выполнить элементы форматирования
Список литературы и ссылки на Интернет-ресурсы: 1.https://www.google.com/search?hl Поисковая система google 2.https://studref.com/604285/tovarovedenie/funktsii_tovara сайт Studref, товароведение 3.https://znaytovar.ru/s/Zadachi-tovarovedeniya.html сайт Знай товар 4.Николаева М.А. Идентификация и обнаружение фальсификации продовольственных товаров: учебник / М.А.Николаев, М.А. Положишникова. — Москва: ИНФРА-М, 2020. — 461 с. (Среднее профессиональное образование). 5.Вытовтов А.А. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров: учебник / А.А. Вытовтов. — Москва: ИНФРА-М, 2020. — 576 с. (Среднее профессиональное образование).
|
|||
|