Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





ОТЧЕТ. по УЧЕБНОЙ практике. и приготовление полуфабрикатов. для сложной кулинарной продукции. Специальность: 19.02.10 «Технология продукции общественного питания». Квалификация: Техник-технолог. Подпись . по ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ практике. и приготовление полу



 

Министерство образования И МОЛОДЕЖНОЙ ПОЛИТИКИ Свердловской области

Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение

Свердловской области

«Североуральский политехникум»

 

                                                                                      № _______________

 

ОТЧЕТ

по УЧЕБНОЙ практике

                             

Профессиональный модуль ПМ.01. Организация процесса приготовления

                                                            и приготовление полуфабрикатов

                                                            для сложной кулинарной продукции

 

Специальность: 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»

                                         

Квалификация: Техник-технолог

 

Отделение: Заочное 

 

 

 Выполнил: студент группы ТП-3                                     Белкина Вера Витальевна           

                                                                                                                

   

Проверил: руководитель практики ___________________ Т.Г.Гребенюк 

                                                                           Подпись 

                                                                                 Дата «___»__________ 20__ г.

                                                                                        

                                                                                 Оценка «___» _____________

                                          

 

Североуральск, 2021

Министерство образования И МОЛОДЕЖНОЙ ПОЛИТИКИ Свердловской области

Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение

Свердловской области

«Североуральский политехникум»

 

                                                                                      № _______________

 

ОТЧЕТ

по ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ практике

                             

Профессиональный модуль ПМ.01. Организация процесса приготовления

                                                            и приготовление полуфабрикатов

                                                            для сложной кулинарной продукции

 

Специальность: 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»

                                         

Квалификация: Техник-технолог

 

Отделение: Заочное 

 

 

Выполнил: студент группы ТП-3                                Белкина Вера Витальевна           

                                                                                                                 

   

Проверил: руководитель практики ___________________ Т.Г.Гребенюк 

                                                                           Подпись 

                                                                                 Дата «___»__________ 20__ г.

                                                                                        

                                                                                 Оценка «___» _____________

                                              

 

Североуральск, 2021

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.