|
|||
ОТЧЕТ. по УЧЕБНОЙ практике. и приготовление полуфабрикатов. для сложной кулинарной продукции. Специальность: 19.02.10 «Технология продукции общественного питания». Квалификация: Техник-технолог. Подпись . по ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ практике. и приготовление полу
Министерство образования И МОЛОДЕЖНОЙ ПОЛИТИКИ Свердловской области Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение Свердловской области «Североуральский политехникум»
№ _______________
ОТЧЕТ по УЧЕБНОЙ практике
Профессиональный модуль ПМ.01. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
Специальность: 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»
Квалификация: Техник-технолог
Отделение: Заочное
Выполнил: студент группы ТП-3 Белкина Вера Витальевна
Проверил: руководитель практики ___________________ Т.Г.Гребенюк Подпись Дата «___»__________ 20__ г.
Оценка «___» _____________
Североуральск, 2021 Министерство образования И МОЛОДЕЖНОЙ ПОЛИТИКИ Свердловской области Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение Свердловской области «Североуральский политехникум»
№ _______________
ОТЧЕТ по ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ практике
Профессиональный модуль ПМ.01. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
Специальность: 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»
Квалификация: Техник-технолог
Отделение: Заочное
Выполнил: студент группы ТП-3 Белкина Вера Витальевна
Проверил: руководитель практики ___________________ Т.Г.Гребенюк Подпись Дата «___»__________ 20__ г.
Оценка «___» _____________
Североуральск, 2021
|
|||
|