|
|||
Специальность 43.02.15 Поварское и кондитерское делоСпециальность 43.02.15 Поварское и кондитерское дело & Перечень рекомендуемых учебных изданий, Интернет-ресурсов, дополнительной литературы Основные источники: 1. Григорьев С.Г., Иволгина С.В. Математика: Учебник. - М.: Издательский центр «Академия», 2012. 2. Пехлецкий И.Д. Математика: Учебник. - М.: Издательский центр «Академия», 2012. Дополнительные источники: Колягин Ю.М. и др. Математика (Книга 1). - М., 2003. 1. Ниворожкина Л.И., Морозова З.А., Герасимова И.А., Житников И.В. Основы статистики с элементами теории вероятностей для экономистов: Руководство для решения задач. - Ростов н/Д: Феникс, 2001. 2. Пакет прикладных программ по курсу математики: ОС Windows 7 - сервисная программа, MS Office - сервисная программа. 3. Богомолов Н.В. Самойленко П.И. Математика: Учебник. - М.: Дрофа, 2010. 4. Богомолов Н.В. Сборник задач по математике: Учебное пособие. - М.: Дрофа, 2010. 5. Омельченко В. П., Курбатова Э. В. Математика: Учебное пособие. - М.: Феникс, 2010. 6. Щипачев B.C. Основы высшей математики. - М: Высшая школа. 2009. Интернет - ресурсы: 1. http://www.edu.ru 2. http://www.mat.ru 3. Газета «Математика» «издательского дома» «Первое сентября» http://www. 1 september.ru 4. Математика в Открытом колледже http://www.mathematics.ru 5. Общероссийский математический портал Math-Net.Ru http://www.mathnet.гu 6. Вся элементарная математика: Средняя математическая интернет - школа www.bvmath.ru
|
|||
|