Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Рецептура блюда. Наименование продуктов. Норма закладки. на 1 порцию, г. Норма закладки. нетто), кг. Технология приготовления. Требования к оформлению, подаче и реализации. Органолептические показатели. Показатели качества и безопасности. Показатели пищев



 

Технико-технологическая карта №

 

Наименование блюда (изделия)______________________________________

Область применения __________________________________________________________________

(Предприятия, которым дано право производства и реализации данного блюда)

Перечень сырья:

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Требования к качеству сырья: продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления данного блюда (изделия), соответствуют требованиям нормативных документов и имеют сертификаты соответствия и (или) удостоверения качества.

Рецептура блюда

Наименование продуктов

Норма закладки

на 1 порцию, г

Норма закладки

(нетто), кг

брутто нетто 10 порций (кг) 20 порций (кг)
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
Выход:        

Технология приготовления

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Требования к оформлению, подаче и реализации

 
 
 
 

Органолептические показатели

Внешний вид  
   
   
Цвет  
 
   
Консистенция  
   
 
Запах  
   
   
Вкус  
 

Показатели качества и безопасности

Физико-химические и микробиологические показатели, влияющие на безопасность блюда, соответствуют критериям, указанным в приложении к ГОСТу Р 50763-95 «Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия».

Показатели пищевого состава и энергетической ценности

белки, г

жиры, г

углеводы, г

Энергетическая ценность, ккал

 

 

 

 

 

Ответственный разработчик

 

           

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.