|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Практическая работа. Органолептическая оценка показателей качества копченых продуктов, мясных консервов». Задание 1.. Задание 2.. Задание 3.. Задание 4.Практическая работа «Органолептическая оценка показателей качества копченых продуктов, мясных консервов»
Цель работы: научиться проводить органолептическую оценку качества копченых продуктов, мясных консервов.
Задание 1. Изучите маркировку на упаковке разных видов копченых колбас. Полученные данные занесите в таблицу 1. Таблица 1. Маркировка упаковки копченых колбас
Задание 2. Изучите маркировку на упаковке разных видов мясных консервов. Полученные данные занесите в таблицу 2. Таблица 2. Маркировка упаковки мясных консервов
Задание 3. Проведите органолептическую оценку качества копченых или вареных колбас разных производителей. Полученные результаты занесите в таблицу 3. Таблица .3. Органолептическая оценка качества копченых колбас
Задание 4. Проведите органолептическую оценку качества растительного мясных консервов разных производителей. Полученные результаты занесите в таблицу .4 Таблица 4. Органолептическая оценка качества мясных консервов
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|