|
|||
Варвара» 135/30/3гр. 68-00Стр 1 из 2Следующая ⇒ С 25.04.2016 по 29.04.2016 Салаты «Варвара» 135/30/3гр. 68-00 Филе отварной курицы, свежие помидоры, огурцы, сыр, майонез, зелень. «Мимоза» с горбушей 180/30гр. 65-00 Филе горбуши малой соли, отварные овощи, куриное яйцо, лук, майонез. С говядиной 155/25гр. 76-00 Отварная говядина, свежий огурец, корнишоны, яблоко, куриное яйцо, морковь, пекинская капуста, майонез. Первые блюда Окрошка 250/20мл. 50-00 Редис, картофель отварной, яйцо, свежий огурец, колбаса, зелёный лук, укроп, горчица. Заправляется минеральной водой, подаётся со сметаной. Суп гороховый с копчёностями 250мл. 50-00 Куриный суп с галушками и чесн. тостами 250мл. 45-00 Картофель, морковь, лук, куриное филе, галушки, тосты из бородинского хлеба с зеленью и чесноком. Горячие блюда Рыба под соусом из томатов и маслин 110/50гр. 95-00 Жареное филе минтая, подаётся с помидорным соусом. Стейк цыплёнка с помидором 150/5гр. 95-00 Куриное филе, запеченное с помидором под сырной корочкой. Индейка с овощами 130/3гр. 90-00 Филе индейки, тушённое со свежим помидором, луком и морковью. Мясо «По–Французски» 170гр. 95-00 Любимый, домашний рецепт, запеченной свинины с картофелем, помидором, сыром и майонезом.
Блюдо с гарниром 130руб Говядина, тушенная с гречкой и овощами 90/100/60/40гр. Говядина, тушённая с гречкой, перцем болгарским, морковью и луком, подаётся в горшочке с запеченной крышечкой из сдобного теста.
Гарниры 25руб. Картофельное пюре с зеленью 100/2гр. Картофель, масло сливочное, зелень. Рис отварной со сливочным маслом 100/10гр. Овощное соте 95/3 гр. Цветная капуста, морковь, кукуруза, бланшируются с растительным маслом и подаются с зеленью. Десерт 28руб.
Рожок с вишней 70гр. Рожок из слоёного теста с вишнёвой начинкой.
|
|||
|