![]()
|
|||
Новогоднее меню на корпоративные вечера 2017
Новогоднее меню на корпоративные вечера 2017 (2500р. на 1 гостя) Холодные закуски Закусочная тарелка 1/100 (лаваш фаршированный ростбифом, оливки фаршированные, валован с лососевым муссом, канапе с ветчинной на омлете, рости с сырным муссом) Мясная тарелка 1/80 (рулет из курицы, буженина, мясной хлеб, грудинка солёная, маринованные овощи) Рыбная тарелка 1/80 (рыбное заливное, сельдь на картофеле-гриль, тар-тар из пряной скумбрии в валоване) Сырная тарелка (4 вида сыра, мёд, виноград, крекер) 1/90 Салаты Салат с печёным рыбным филе под соусом из тунца 1/110 (помидор, авокадо, лук-шалот, салат-микс, запечоное рыбное филе, соус из тунца) Салат из овощей с мягким сыром 1/110 (помидор св., помидоры вяленые, перец печёный, лук маринованный, микс-салат, творженый сыр, оливковый соус) Салат с курицей и жаренными грибами 1/110 (салат из запеченной курицы, жареных грибов, маринованных огурцов, очищенных помидоров с соусом «Майонез» под стружкой из сыра «Пармезан») Горячие закуски Блинчики с рыбным филе под икорным соусом 1/50/15 Блинчики с говядиной под соусом «Блю чиз» 1/50/15 Горячие блюда Филе трески под сметано-чесночным соусом 100/15 Солсбери-стейк из рубленной мраморной говядины 100/15 с глазированным луком Картофельные дольки по-домашнему 1/125 Десерт Фруктовая ваза (новогодние фрукты под пудрой) 1/300 Яблочный штрудель 75/55 (Штрудель из слоёного теста с ягодным соусом и мороженым) Напитки Минеральная вода 1/200 Морс 1/500
|
|||
|