Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Технологическая карта. Наименование сырья. порция. порций. порций



Технологическая карта

Наименование блюда:  Салат из свежих помидоров со сладким перцем

 

Наименование сырья

1 порция

5 порций

10 порций

Технология приготовления
Вес Брутто Вес Нетто Вес Брутто Вес Нетто Вес Брутто Вес Нетто

У помидоров вырезают плодоножки, нарезают на тонкие кружочки. Лук шинкуют. Кружочки помидоров и лук укладывают на тарелку или в салатник, посыпают солью, перцем и заправляют сметаной или заправкой для салатов. Можно отпускать салат и без лука.

Помидоры свежие
Лук зеленый 12,5
Перец сладкий 26,7 53,4
Заправка для салатов № 895
Выход - - -

                                                                                                                            

 

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.