Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Наименование сырья. Расход сырья на порцию, г. Технологическая карта блюда салат «Летний»



 

Наименование сырья

Расход сырья на порцию, г

Технология приготовления
Вес брутто, г   Вес нетто, г  

Молодой картофель очищают, отваривают. Подготовленные овощи нарезают: картофель, огурцы - ломтиками, помидоры-дольками, фасоль-ромбиками. Зеленый лук шинкуют. Картофель, овощи и фасоль или горошек консервированный перемешивают. При отпуске поливают сметаной. К сметане можно добавить соус Южный в количестве 5 г на порцию, соответственно уменьшив закладку сметаны. При отпуске салат оформляют дольками яиц и посыпают зеленым луком.

Картофель молодой 38,5 32/30*
Огурцы свежие 39,5
Помидоры свежие 34,5
Лук зеленый               
Фасоль стручковая консервированная
или горошек зеленый консервированный               
Яйца    1/3 шт
Сметана
Выход

Технологическая карта блюда салат «Летний»



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.