|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
ОТЗЫВ. Кафедра. Дисциплина. Научный руководитель. Раздел 2. Критерии оценки проекта на «неудовлетворительно» (достаточно одного). Раздел 3. Рейтинг проекта (при неудовлетворительной оценке не заполняется). Содержательная составляющая. Итого (максимум 55 бСтр 1 из 2Следующая ⇒ ОТЗЫВ на междисциплинарный проект по дисциплине «Разработка рекламного продукта и его презентация заказчику» Тема: «РАЗРАБОТКА КОНЦЕПЦИИ КОРПОРАТИВНЫХ ПОДАРКОВ ДЛЯ МЕРОПРИЯТИЯ ESQUIRE WEEKEND»
N |
Кафедра |
Дисциплина |
Научный руководитель | ||||||||||||||||||||||||||||||||
ФИО | Должность, научн. степень, звание, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Кафедра рекламы, связей с общественностью и дизайна | Разработка рекламного продукта и его презентация заказчику | Федорова Анна Валентиновна | Ст. преподаватель |
Раздел 2. Критерии оценки проекта на «неудовлетворительно» (достаточно одного)
N | Наименование критериев | Кафедра 1 |
Тема и(или) содержание проекта не относится к дисциплине | ||
Неструктурированный план проекта | ||
Объем проекта менее 15 листов машинописного текста | ||
Отсутствуют ссылки/сноски на нормативн. и др. источники | ||
Оформление не соответствует требованиям РЭУ |
Раздел 3. Рейтинг проекта (при неудовлетворительной оценке не заполняется)
Наименование показателя
Баллы
Содержательная составляющая
Степень раскрытия темы
Полнота охвата научной литературы
Использование нормативных актов
Индивидуальность подхода к написанию КР
Последовательность и логика изложения материала
Итого (максимум 55 баллов)
Оформление и инфосопровождение работы
Качество оформления, язык, стиль и грамматический уровень работы
Использование иллюстраций (рисунки, таблицы, графики, диаграммы и т.п.)
|
© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.
|
|