|
|||
Заливной пирог с курицей. Простейший рецепт заливного пирога с подробным описанием процесса приготовления. По нашему рецепту вы без труда получите вкусный, сытный и сочный пирог. Это блюдо вкусное горячее и холодное.. Ингредиенты. Приготовление. Кефир 500Стр 1 из 2Следующая ⇒ Заливной пирог с курицей
Простейший рецепт заливного пирога с подробным описанием процесса приготовления. По нашему рецепту вы без труда получите вкусный, сытный и сочный пирог. Это блюдо вкусное горячее и холодное.
Ингредиенты
Приготовление Кефир 500 мл. вылить в глубокую миску. Вбить в него яйца 3 шт. Добавить разрыхлитель 1 ст.л., соль 1 ч.л. и сахар 1.5 ч.л.
Добавить муку 350 гр. Разбить тесто блендером до однородности.
Картофель 1 шт. почистить, помыть, обсушить полотенцем и мелко нарезать.
Лук 1 шт. репчатый и зелень 1 пуч. (петрушку, укроп) мелко покрошить. Куриное филе 250 гр. промокнуть салфеткой, нарезать тонкой соломкой.
В миске соединить подготовленные продукты для начинки: картофель, куриное филе, лук и зелень. Посолить по вкусу, добавить зиру 1 ч.л. и перец чёрный молотый. Размешать.
Противень смазать сливочным маслом 1ст.л. или маргарином и посыпать манной крупой 1 ст.л.
Вылить половину подготовленного теста, разравнивая его ложкой по поверхности противня.
Сверху выложить начинку.
|
|||
|