|
|||
Проект «Школа кулинаров». по окружающему миру Панченко Михаила 3 «А» класс. Салат из крабовых палочек. свежих огурца;. г крабовых палочек;. вареных яйца;. стакан вареного риса;. банка (340 г) консервированной кукурузы;. стебля с зеленью зелёного лука;. соПроект «Школа кулинаров» по окружающему миру Панченко Михаила 3 «А» класс Салат из крабовых палочек Для приготовления салата нам понадобятся следующие ингредиенты: 2 свежих огурца; 240 г крабовых палочек; 4 вареных яйца; 1 стакан вареного риса; 1 банка (340 г) консервированной кукурузы; 3 стебля с зеленью зелёного лука; соль - по вкусу; майонез. Яйца нарезать кубиками. Огурчики нарезать такими же кубиками и выложить к яйцам. Кукурузу (без жидкости) выложить в салат к огурцам и яйцам. Крабовые палочки (если палочки замороженные, их надо разморозить) нарезать кубиками и добавить в салат. Мелко нарезанный зелёный лук и остывший рис выложить в крабовый салат. Добавить в крабовый салат соль и майонез, перемешать и поставить на несколько часов в холодильник, чтобы он настоялся. Нежный, вкусный крабовый салат с рисом, огурцом и кукурузой готов, разложить его по салатницам и подать на стол. Приятного аппетита!
|
|||
|