Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Хлеб с содой и острым Чеддером



Хлеб с содой и острым Чеддером

300 г Мука

2 чайных ложки разрыхлителя  

1 чайная ложка пищевой соды

1/2 чайной ложки соли

4 столовые ложки (57 г) несоленого масла холодного; нарезать куски

227 г очень острый чеддер, тертый

283 г пахты или замените 3/4 стакана (170 г) простого йогурта + 1/2 стакана (113 г) молока

1 большое яйцо

В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.

Добавьте масло, добавив его в муку, пока смесь не станет рассыпчатой. добавить тертый сыр.

Смешайте пахту и яйцо и добавьте к сухим ингредиентам, помешивая, пока все не увлажнится.

Выпекайте хлеб в течение 40-45 минут

Выньте хлеб из духовки. Подождите 5 минут, затем аккуратно выверните его на подставку для охлаждения.

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.