|
|||
Хлеб с содой и острым ЧеддеромХлеб с содой и острым Чеддером
300 г Мука 2 чайных ложки разрыхлителя 1 чайная ложка пищевой соды 1/2 чайной ложки соли 4 столовые ложки (57 г) несоленого масла холодного; нарезать куски 227 г очень острый чеддер, тертый 283 г пахты или замените 3/4 стакана (170 г) простого йогурта + 1/2 стакана (113 г) молока 1 большое яйцо В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Добавьте масло, добавив его в муку, пока смесь не станет рассыпчатой. добавить тертый сыр. Смешайте пахту и яйцо и добавьте к сухим ингредиентам, помешивая, пока все не увлажнится. Выпекайте хлеб в течение 40-45 минут Выньте хлеб из духовки. Подождите 5 минут, затем аккуратно выверните его на подставку для охлаждения.
|
|||
|